Любите ли вы СССР?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 31 января 2011, 19:02

Сколько сейчас грязи над Советским Союзом. Но мне интересно узнать, а как реально жившие в СССР люди, не воспитанные украинским национализмом Мария и воспитанная Гайдаром-Чубайсом Nora , достижения СССР в науке, гуманизме, развитии искусства, спорта, человечности воспитуемого молодого поколения, медицине, оценивают. :unsure:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Любите ли вы СССР?

#3 Maria » Пн, 31 января 2011, 22:12

Марк Омаров писал(а):не воспитанные украинским национализмом Мария

:crazy: Меня любимая бабушка воспитывала бОльшей частью. А она у меня была ксенофобкой и не любила всё украинское :grin:, и училась я в русской школе :tongue:, и в детстве меня воспитывали на мировой классике - музыке и литературе. Я лет до 20 вообще не знала, что такое украинская культура.

Вот, Марк, будешь дальше ксенофобствовать, родится у тебя внучка вроде меня, и даст тебе прикурить :-D
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 Марк Омаров » Вт, 1 февраля 2011, 8:53

Maria писал(а):будешь дальше ксенофобствовать, родится у тебя внучка вроде меня, и даст тебе прикурить :-D
Да нет. Не будет у меня якорей-потомков на Земле. А на работу в светлый Эгрегор тонкоматериальной России, да и любых разумных сообществ, за мои убеждения меня возьмут. Не долго уже ждать осталось, не нужен я в современном обществе взаимопожирания и взаимопотребления.
Maria писал(а):Меня
Вот интересно, Мария и Нора - два сапога пара. Что делает пропаганда СМИ. :aiai:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5 LiSonka » Вт, 1 февраля 2011, 19:22

Марк Омаров, в теме Тигрицы в Точке зрения желающие уже много высказывались на эту тему. Повторяться не хочется. Что касается грязи, выливаемой на СССР, то лет двадцать назад это было интересно, и внове и похоже на правду, а тот бред сивой кобылы, который царапают сейчас по-моему просто неприлично читать. Я уже давно ничего подобного не смотрю, не читаю и не собираюсь, а молодёжи интересно - на здоровье. Пусть дитё тешится, а нам с Вами уж не подобает перепиливать опилки двадцатилетней давности. Моё мнение на сей счёт уже никто и ничто не изменит, Ваше, надеюсь, тоже. А убеждать других - я Вас умоляю - время всё расставит по местам. :smile:
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка