спасибо братик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Пн, 31 января 2011, 5:14

братик сидит четвёртый срок. скоро суд еще один даст за преступления по УК. пока апелляции. раньше я переживал. это плохо вроде бы. но оказалось, что братик тоже очищает род. Лазарев рассказывал, что нарушение заповеди "не возжелай имущества соседа, ни его жены, ни его скотины, ни раба" приводит к накоплению эмоций, которые сжимаются в программу поведения. когда программа сформировалась. человек её выполняет либо отказывается выполнять и включается программа самоуничтожения. так вот, у нас по роду сформировалась программа воровства. из пяти детей все так или иначе воровали. я маленький был. мне давали 2 рубля. но я воровал хлеб, а 2 рубля тратил. то есть речь не о нужде, деньги-то есть. потребность воровать -программа. но у меня и других это было эпизодически. а братик с детского сада начал и продолжал. еще в школу не ходил, а деньги пропадали у воспитательницы в детском саду. а в 14 лет его наконец-то посадили. милиция радовалась -наконец-то можно посадить по закону за правонарушения. конечно братик принёс багаж по воровству из прошлых жизней. поэтому он принял на себя удар и отдувается за нас за всех. но если бы его не было, то его четыре тюремных срока как-то распределились бы между нами. скажем по одному сроку на каждого. вот и получается, что братик тоже работает на очищение рода. тут вместо презрения и досады возникает благодарность. :smile:

по аналогии тоже можно сказать про Америку. у человечества сформировались некие программы, которые хошь, не хошь, а нужно выполнять. англоговорящий мир, Европа и Америка как-то выполняют эти программы - что работает на очищение человечества. если бы в миг не стало Америки, то вся нагрузка по человечеству могла как-то распределиться на оставшихся. если бы у России и россиян была некая задача, то мы не смогли бы её так же выполнять, а занимались еще другими вопросами. вот и получается, чтобы мы делали, что должны, Америка играет свою партию в этом оркестре, помогает нам в том числе. если бы это было так, то тут недалеко от презрения и злости до благодарности Америка и всему англо-говорящиму миру.

вам не нравятся геи Европы? хорошо. один миг. ваше желание исполнилось. геи в Европе пропали. но программы нужно выполнять. значит больше геев появится у нас. :wink:
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: спасибо братик

#3 Братик » Пн, 31 января 2011, 13:10

Ну что смотрите?Говорил же я вам,что Братик наше фсё!

Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#4 gedeon » Пн, 31 января 2011, 18:07

:-D
gedeon
Автор темы

#5 Марк Омаров » Пн, 31 января 2011, 18:12

gedeon,
Вы этого братика имеете в виду? :unsure:
viewtopic.php?f=1&t=32736&start=75
А как он пишет из зоны? :unsure:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#6 gedeon » Пн, 31 января 2011, 18:27

Марк Омаров, нет. этот братик другой человек. ник совпал, а момент упустить не хочет для шутки.
gedeon
Автор темы

#7 Music_DJ » Пн, 31 января 2011, 19:10

Тимур. Вот я тебе давно хотел сказать-брось ты этот анализ прошлых жизней!!! Ничего там нет. Все сформировано на момент рождения, а если что и было там- в этой жизни это можно было удержать и исправить, было лишь нежелание или отсутствие возможности.

И самое главное- (ну это уже относится ко всем нам) -не осуждать близких. Ну попал в тюрягу-с кем не бывает? Нужно дистанцироваться и продолжать работать над собой, тогда и семейная карма очистится. Перед тобой вот - живой пример-я!!! :? Работа над собой- очистка семейной кармы, очень тяжелой, я по моему писал, что у нас в роду и колдуны, и рак, и черная магия и чего только не было. Сейчас - все в нереальной балансировке. Причем ни папа ни мама не догадываются ни о чем. :wub:

Ну, извини если что не так, просто если собственным примером не покажешь, как ты из говна выбрался, люди не поймут! Побольше чудес, и надо верить в то, что они есть!
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#8 gedeon » Пн, 31 января 2011, 19:18

Music_DJ, ага. благодарю. просто я переживал из-за тюряги и очередного срока. брат год назад вышел и месяц дома сидел. признавался, что была тяга воровать. боялся, что на улице не сдержится. а через пару месяцев чуть не умер -попытка самоубийства. то есть у него программа -воруй-воруй-воруй, а он себя заживал. чуть не сдох. в итоге пошел выполнять -воровать и нормуль. хотя и заработанный тюремный срок.

а оказалось, что если бы он на себя удар не принял, то я в том числе сам ходил бы воровал. а за попытку отказаться от воровства страдал бы попытками суициды.

благодарю за поддержку. я принимаю эту ситуацию как драгоценнейшее лекарство для души. конечно, С. Саровский в моей версии "спасая свою душу тысячи вокруг тебя спасаются".
gedeon
Автор темы

#9 Music_DJ » Пн, 31 января 2011, 19:37

:smile: ситуация у тебя тяжелая, я вижу. Но помни, ты можешь спасая себя и брата спасти! Хотя-у него своя жизнь, по идее.
Music_DJ

#10 gedeon » Пн, 31 января 2011, 19:39

Music_DJ, это да. но фишка в том, что брат выполняя программу рода и воруя, тоже нам помогает избавляя нас от необходимости воровать! я-то делаю, что делаю. но и он по своему всему роду помогает. это удивительно для меня. :roll:
gedeon
Автор темы

#11 Music_DJ » Пн, 31 января 2011, 19:45

Блин, как бы тебе объяснить. Считать что воруя он помогает роду -ошибочно. Он ворует, выполняя свою личную программу и портит вашу семейную карму. Обдумай это. И пока ты об этом думаешь-ты все тянешь на себя. У тебя есть несколько вариантов.
1. Отстранится от брата совсем. перестать об этом думать, работая исключительно над собой.
2. Продолжать думать об этом, теряя силы и время на анализ.
3. Поощрять воровство, и в конце стать таким самому.
Music_DJ

#12 gedeon » Пн, 31 января 2011, 19:48

Music_DJ, смотре. он вышел из тюрьмы за пару дней до 2010. месяц из дома не выходил, чтобы не воровать. а уже в марте чуть не покончил с собой. Лазарев писал, что некоторые геи не хотели быть геями и покончили с собой. у них идёт программа, а они себя ломают запрещая - далее петля.

конечно, он из прошлых жизней принёс багаж.
gedeon
Автор темы

#13 Hanuman » Пн, 31 января 2011, 19:51

gedeon писал(а):Music_DJ, смотре. он вышел из тюрьмы за пару дней до 2010. месяц из дома не выходил, чтобы не воровать. а уже в марте чуть не покончил с собой. Лазарев писал, что некоторые геи не хотели быть геями и покончили с собой. у них идёт программа, а они себя ломают запрещая - далее петля.

gedeon

а ты любишь своего брата ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#14 gedeon » Пн, 31 января 2011, 19:55

Hanuman, ага, люблю.
gedeon
Автор темы

#15 Hanuman » Пн, 31 января 2011, 19:57

gedeon писал(а):Hanuman, ага, люблю.

ну , тогда непонятно почему так происходит ..... :dont_knou:
истинная любовь может вытянуть любого ....
Hanuman
Аватара

#16 gedeon » Пн, 31 января 2011, 20:06

Hanuman, всё понятно. никого вытягивать не нужно. у всех своя судьба. делают что считают нужным.
gedeon
Автор темы

#17 Music_DJ » Пн, 31 января 2011, 20:10

gedeon писал(а):Music_DJ, смотре. он вышел из тюрьмы за пару дней до 2010. месяц из дома не выходил, чтобы не воровать. а уже в марте чуть не покончил с собой. Лазарев писал, что некоторые геи не хотели быть геями и покончили с собой. у них идёт программа, а они себя ломают запрещая - далее петля.

Ну предположим. Но самое главное - тебе хотя бы себя тянуть. У твоего брата даже без первого взгляда уныние, нежелание жить-причину не знаю, ну и ещё много чего.

Считать что воруя он помогает роду -ошибочно. Он ворует, выполняя свою личную программу и портит вашу семейную карму. Обдумай это. И пока ты об этом думаешь-ты все тянешь на себя.
Ещё раз повторю это. Воруя, он в данном случае помогает лишь себе не умереть. Ну как то так....
Music_DJ

#18 gedeon » Пн, 31 января 2011, 20:13

Music_DJ, ну, да. так тоже можно сказать. :smile:
gedeon
Автор темы

#19 Hanuman » Пн, 31 января 2011, 20:15

gedeon писал(а):Hanuman, всё понятно. никого вытягивать не нужно. у всех своя судьба. делают что считают нужным.

gedeon

Ты же тут про род , про семью говорил ..строил связи между этими понятиями. :wink: ....
И ту же говоришь - "у всех своя судьба" :huh:
Не складывается у тебя картинка ....не складывается. :huh:
А если нет понимания , то и решения не будет.
Hanuman
Аватара

#20 gedeon » Пн, 31 января 2011, 20:18

Hanuman, а может робкая попытка диалектики. с одной стороны, род, семья дедка за репку, бабка за дедку и т.д., а с другой стороны, у каждого своя судьба и не мне решать что верно, а что нет, кому что нужно, а что нет. одно без другого может до крайности дойти либо бегать за всеми, либо вообще игнорить. :smile:
gedeon
Автор темы

#21 Hanuman » Пн, 31 января 2011, 20:28

gedeon писал(а):Hanuman, а может робкая попытка диалектики. с одной стороны, род, семья дедка за репку, бабка за дедку и т.д., а с другой стороны, у каждого своя судьба и не мне решать что верно, а что нет, кому что нужно, а что нет. одно без другого может до крайности дойти либо бегать за всеми, либо вообще игнорить. :smile:

gedeon
Вот именно - "крайности" ....
Ты кидаешься в крайности потому что у тебя нет ПОНИМАНИЯ .
Такое ощущение , что ты боишься не успеть понять .... :wink:
Ты кидаешься от одной концепции к другой , отвергаешь и снова бежишь куда то сломя голову.
Примерно как ку-ка-ре-ку .... :grin:

Так ты НИКОГДА не сможешь остановиться и оглядеться.

Не в качестве критики , а просто как наблюдение ... :grin: :wink:

Моё мнение по этому вопросу.
Твоего брата можно и нужно вытаскивать ....любовью и прощением ...
По методике Лазарева .....проходя и прощая всё в прошлом.
Для этого у него есть ты .
А то что ты говоришь - "у всех своя судьба" , это глупости.
Потому что никто не просит тебя вытаскивать посторонних людей .....речь идёт о брате.
Hanuman
Аватара

След.

Вернуться в Беседка