Краски для волос).

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Сб, 29 января 2011, 16:24

Захотелось мне другой оттенок волос. Вот надоела моя почти блондинистость-милирование бесконечное. Какой именно оттенок, толком пока не знаю, но обязательно светлый, может, платиновый, типа средний блондин, может светло-коричневый какой. Но без желтизны-рыжины хотелось бы, понатуральней как-то. Выбор оттеночных красок, которые без проблем смываются, очень небольшой, практически нет ничего, кроме красного, черного, фиолетового безумного. А выбор обычных красок- глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься.

Какие вы знаете нормальные стабильные краски? Такие, чтоб со временем не переходили в мерзкий желтоватый дешевый оттенок и прокрашивали хорошо. Говорят, L'oreal Preferens неплохая, а я ее не знаю совсем. Есть еще какие-то с надписью "профессиональные" Syoss, чем они должны отличаться от обыкновенных.

Есть еще краски "без аммиака". Кто-нибудь пробовал? Они хорошо все прокрашивают? Держатся на волосах?

Видела еще какую-то краску, оттенок платиновый блондин, сероватый цвет. Написано "формула против желтизны". А на деле как? Кто-нибудь знает?

С трудом представляю себе, какая краска мне должна подойти, у меня все волосы светлые, а корни темные. Вот что делать? :unsure:
Nadin
Автор темы
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Краски для волос).

#3 Теххи » Сб, 29 января 2011, 17:26

Птица, я пользуюсь Кастинг Лореаль, много лет. Она без аммиака, но осветляет несильно, где-то на два тона, может три.Стойкие. Но седину думаю не возьмет.
У меня свои волосы русые с пепельным оттенком, брала "Очень светло русый" - нормально. Недавно у них появилась целая гамма очень светлых оттенков. Не помню, как точно называется кажется " очень светло-русый бежевый". Очень красивый цвет. Естесственный.
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#4 Maria » Сб, 29 января 2011, 17:43

Птица, если ты хочешь получить настоящий холодный оттенок (тем более если светлый) - не покупай масс-маркетовских красок.
В т.е. краски без аммиака кладут больший процент окислителя, что сказывается на качестве волос не самым лучшим образом, а на длительности покраски тоже. Если волосы толстые, густые, не сухие, то ничего им особо не станется, а вот если волосы тонкие, - качество волос ухудшится значительно.
Кроме того, если ты решишь перекраситься, пигмент о красок масс-маркет будет практически невозможно вывести. Чтобы его вывести, придётся проходить травмирующую для волос процедуру.
И ещё - получить холодный цвет с такими красками - из разряда фантастики. И из белого (мелированного) можно запросто стать болотного цвета.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#5 Nadin » Сб, 29 января 2011, 17:44

Теххи, Maria, спасибо))

сейчас порылась в инете, все очень сложно(((. То, что я хочу- это осветление минимум на 4-5 тонов и отсутствие желтого оттенка. Это почти невозможно, да еще чтоб не смывалось, чтоб только корни подкрашивать.

Пороюсь еще, если найду что интересное, поделюсь.
Nadin
Автор темы
Модератор

#6 Maria » Сб, 29 января 2011, 17:54

Птица, будешь долго рыться.
Выхода всего два: купить причиндалья для самостоятельной покраски (профессиональные!). Но для этого надо знать технологию. А у каждого производителя она своя. Может быть, тебе нужны спешиал блонды, а, может быть - сначала осветление , а потом тонирование. Холодные блонды требуют обязательно добавление микстонов в краску. Также надо точно определить натуральный оттенок своих волос.
Выход нумер два: идти в салон. Но можно попасть на хренового мастера даже в дорогом салоне, которые сделает из твоих волос паклю или (в лучшем случае) не тот оттенок, который тебе хочется.

Лично я для себя выбрала первый вариант. Если что - задавай вопросы. Я практически спец в этом деле :-D
Maria
Модератор

#7 Di1Wish » Сб, 29 января 2011, 17:58

Птица, чё ты мучаешься? Забей :) Красся в яркокрасный :-D
За тобой будут все бегать, фотаться и хвалить внешность :rzhach:
Di1Wish
Я новенький...
С нами: 14 лет 7 месяцев

#8 Maria » Сб, 29 января 2011, 18:05

Птица, я себя недавно покрасила сама. И получилось то, что я хотела. С затемнением на корнях - получился нейтральный бежевый. А полотно - такой же нейтральный блондин. Качество волос - отличное. Главное, не бояться.

Спойлер
Изображение
Maria
Модератор

#9 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:05

О красках CHI пишут фантастику, безаммиачная, осветление до 8(!!!) оттенков, стойкий цвет, улучшение структуры волос, 100% закрашивание седых волос и т.п.

Седых у меня нет пока, но осветленные ядреным милированием...

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этой краске? Как-то слишком фантастично...
Nadin
Автор темы
Модератор

#10 Maria » Сб, 29 января 2011, 18:14

Птица, краска хорошая, да. :yes: Отзывы что парикмахеров, что клиентов отличные.
У нас в салоне покраситься стоит баснословных денег. Так же в России (200-300 долларов).
Говорят, заграницей дешевле. Встречалась инфа про 60 евро в Афинах. Расскажешь потом, сколько это стоит в Германии.
Maria
Модератор

#11 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:17

Красиво получилось. В принципе, если продолжать милирование, т.к. меня устраивает то, что нет контакта с корнями волос, нужно сверху какой-то смывающийся оттеночный. А нет нормальных оттеночных. я, конечно, посмотрю еще по спец. магазинам.

Про эту краску CHI пишут, что чем чаще ей пользуешься, тем лучше становятся волосы. Вот только на предварительно осветленные пока не нашла отзывов. Ведь это, как я понимаю, надо будет каждый раз мазать всю длинну...
Nadin
Автор темы
Модератор

#12 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:21

Maria, Да, похожу по спец. магазинам, узнаю, что к чему про эту CHI, самой уже интересно)))

Я раньше красилась сама в рыжеватый тон, нормально так получалось. Когда захотела- тогда и покрасилась. Только корни, за пару минут до смывания по всем волосам с шампунем размызывала минут на 5 максимум, хорошо получалось. А с этим милированием зависишь от парикмахерши, и даже после окраски темные корни(((
Nadin
Автор темы
Модератор

#13 krona » Сб, 29 января 2011, 18:21

Лазарев: почему женщина красится блондинкой http://irc.lv/video?id=hhYvMEOmf9uS
krona

#14 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:26

Крона, привет, смотрела я это видео :smile: . Понятно все, что для красоты, для эффектности красимся, чтоб отражение в зеркале радовало :grin: . Уж не знаю, в связи с этим видео, или нет захотелось оттенок не совсем блондинистый, понатуральнее))) Мысли и раньше такие возникали, но я хорошо себе представляю всю проблемматику перекрашивания радикального, поэтому гнала такие мысли.
Nadin
Автор темы
Модератор

#15 krona » Сб, 29 января 2011, 18:31

Птица, Приветик. А я крайне редко и только хна. За всю жизнь раза три наверное. Но у меня волосы сами почему-то меняют оттенок, и постоянно люди задают вопрос: Ты покрасилась? Говорю: нет, в ответ: нет, ты покрасилась :-D
krona

#16 Maria » Сб, 29 января 2011, 18:33

Птица писал(а):Maria, Да, похожу по спец. магазинам, узнаю, что к чему про эту CHI, самой уже интересно)))
У производителя CHI своеобразная политика на просторах СНГ. Краски в свободной продаже нету (в отличие от ухода). Может быть, это и правильно. Как я говорила выше - чтобы получить хороший предсказуемый результат, надо знать о технологии всё. А наши ведь купят, начнут бурду мешать: осветлитель от одной фирмы, краска от другой, микстон от третьей, тех. шампунь от четвёртой. Народные умельцы, в общем. И результат будет соответствующим. А они, видать , блюдут имидж краски, которая не только не вредит волосам, а делает их лучше.

У нас можно купить краску в одном салоне. Тюбик - 30 евро. В то время, как в амерских интернет магазинах - 12 долларов.
Maria
Модератор

#17 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:41

Maria, 30 евро еще можно разориться на фантастику, только одного тюбика мне точно не хватит(((, волосы почти по пояс.

Крона, да я бы тоже не злоупотребляла бы блондированием, не так давно начала, лет 5. Но у меня свои очень темные, причем не черные, а какие-то мышиные, бесцветные. Если сверху оттенок- почти ничего не меняется, только еще темнее становится, рыжий надоедает очень быстро. А кожа очень светлая. Старит темнота такая, нездоровый вид какой-то получается((((
Nadin
Автор темы
Модератор

#18 krona » Сб, 29 января 2011, 18:46

Птица, Кстати, я забыла, я один раз покрасилась в красный, мне очень понравилось. Если бы краски не портили волосы, я бы красилась в красный).

Птица писал(а):А кожа очень светлая. Старит темнота такая, нездоровый вид какой-то получается((((

Обычно героинь в фильмах ужасов любят обрисовать в белый тон кожи и в черный цвет волос).
krona

#19 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:49

krona, хна вроде же не портит волосы, если долго не держать, особенно если с каким-нибудь бальзамом смешать. Есть и красные оттенки. :smile:
Nadin
Автор темы
Модератор

#20 krona » Сб, 29 января 2011, 18:50

Птица писал(а):krona, хна вроде же не портит волосы, если долго не держать, особенно если с каким-нибудь бальзамом смешать. Есть и красные оттенки. :smile:
Да???? Надо погуглить насчет красного оттенка.
krona

#21 Nadin » Сб, 29 января 2011, 18:55

krona, Точно есть, я видела, и стоит 2 копейки)))
Nadin
Автор темы
Модератор

След.

Вернуться в Беседка