Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Вы покупаете
Napalm писал(а):Складывали журналы стопочкой и даже подшивки делали!
Хочу тоже почитать эту статьюStella писал(а):Была интересная статья про дочь Ярослава Мудрого, которую выдали замуж за французского короля и что уровень жизни в Киевской Руси был намного выше, чем в Западной Европе.
Stella писал(а):Это в каком то летнем номере 2010.. или весеннем или осеннем
найдуStella писал(а):попробуй, может что то выйдет
Тю))Марина Тарасова писал(а): А газеты - только сапоги осушить хорошоотличная штука. Или стекла натереть )))))
интересные статьи и их там много.. но он у меня фактически рассыпался, очень быстроNapalm писал(а): "Биография". Компактный, маленький
В смысле рассыпался?______страницы распадались что ли???Stella писал(а):но он у меня фактически рассыпался, очень быстро
)))))))))))))Ольга Совякина писал(а):при Филиппова
сам переплет ...страницы выпадать стали))) Они там не подшиты, а на клей посажены... а я люблю загибать страницы))Napalm писал(а):В смысле рассыпался?______страницы распадались что ли???
Не знаю....я вечно "купаю" в ванне то, что читаю, не распадается)))))
Napalm писал(а):Я помню, с каким нетерпением мои родители ждали очередного номера какого-то журнала или газеты.
Да я была трезва как стеклышко... Зато с утра НИКАКОГО кашля, остатков вина кстати тоже почему-то не нашлаNapalm писал(а):Совякина))) Ты там уже наклюкалась глитвейна своего да?)) как лечение проходит, успешно?))
Это апликация?Марина Тарасова писал(а):А вот что можно сделать из трех журналов "Cosmopolitan"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей