Список разделов › Прочее › Беседка
Гершензон писал(а):Наверное ... люди и не знают другой жизни. Лети видят, как родители пресмыкаются перед власть имущими и сами вырастают рабами... даже и не догадываясь об этом...
А те, кто добрался до власти и не понимают сути этой власти, потому что сами были такими же холопами...
Гершензон писал(а):
Один так и сказал:
-Всю жизнь жил по понятиям... и что?!... Что!!??.. Что он мне дал?.. В спец службах на меня целые тома! Любой мой неправильный шаг- и всё! Люди боятся иметь со мной общие дела... Какой толк от моих понятий!?...
да тупо - леньГершензон писал(а):И в жизни так же. Люди ворчатт, ворчат... а сами и пальцем не пошевелят...
Не даром же в народе говорят:" Чтобы проверить друга надо дать ему власть и деньги".Гершензон писал(а):Вот холит человек, нормально общается, но только получил кнопку власти- всё... человека как подменили. Он уже с оружием. Почему многие не понимают, что оружие это против преступников с таким же оружием, а не демонстрация силы перед мирным людом?
Дауны тоже добрые, потому что дауныГершензон писал(а):Вот холит человек, нормально общается, но только получил кнопку власти- всё... человека как подменили. Он уже с оружием. Почему многие не понимают, что оружие это против преступников с таким же оружием, а не демонстрация силы перед мирным людом?
Вы в армии служили? Бизнесом занимались? Все пушистыми прикидываются до момента проверки на вшивость. Вся мировая история - это история предательств из-за денег и власти. Предали даже Иисуса, а Будду отравил близкий ученик.escape писал(а):и в ком Вы нашли причину такого поведения ? Неужели в друзьях ?
А с чего Вы решили, что их предали? Плохо историю знаете?Марк Омаров писал(а): Вся мировая история - это история предательств из-за денег и власти. Предали даже Иисуса, а Будду отравил близкий ученик.
Я ваш намек понял, но сначала объясните, почему предавали Будду, Ошо, Христа?
МАрк Омаров, наверное их таким образом "лечили" от преклонения перед нравственными ценностями. А вы думаете, что Христос, Будда и Ошо предательство близких тоже как предательство воспринимали? Может как слабость, или малодушие всё-таки? А может вообще никак?Марк Омаров писал(а): Я ваш намек понял, но сначала объясните, почему предавали Будду, Ошо, Христа?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей