Список разделов › Прочее › Беседка
Какой из слоёв? Вообще-то она вечна по сути, нерождённая частьceeport писал(а):300000 лет
Чё --- баисси , что за эти триста килолет не успеешь набрать опыта ?ceeport писал(а):Че так мало.. Я думал большеС(еминар в Екатеринбурге 2006г.)
И вот уже 300000 лет пытается ему это втолковать,kistinin писал: БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
даВим писал(а):И вот уже 300000 лет пытается ему это втолковать,kistinin писал: БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
но человек-то не дурак, он не верит,
ворует печенье с кухни и по ночам поедает его под одеялом.![]()
ceeport писал(а):Че так мало.. Я думал большеС(еминар в Екатеринбурге 2006г.)
Раньше, чем 300000лет?kistinin писал: Я думал , что ты мою подпись раньше заметил ...
Неее - не ДУ-РА-кдаВим писал(а):Раньше, чем 300000лет?kistinin писал: Я думал , что ты мою подпись раньше заметил ...![]()
Ну я же, тоже не дурак был![]()
Ну дай нам помечтатьYella писал(а):А че отвечаете? На бред? Никто ничего не знает.
Эт чё ... половое расстройство ?Yella писал(а):Это - нарушениеkistinin писал(а):Ну дай нам помечтать
Может у нас "полёт мысли"предположительно по крестцу
2-я чакра
А еще меня умиляет, когда ученые говорят, что большой взрыв произошел приблизительно 10-15 миллиардов лет тому назад. Какой пустяк, плюс минус 5 миллиардов. Мелочи...Yella писал(а):А че отвечаете? На бред? Никто ничего не знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей