Список разделов › Прочее › Беседка
Процессор из водки, круто. Заначка на чёрный день, как никак.ABCDEF писал(а):Какие бы талантливые люди не работали в компании Intel, если завтра туда придёт тупое татаро-монгольское иго, перестреляет руководство и скажет, что теперь мы производим ВОДКУ, все будут производить водку.
Попытайтесь объяснить, потому что "живучесть" одного человека не равна "живучести" популяции. Например, человек погибнет в схватке с львом, потому что физически слабее. Но феномен "царя природы" рассматривайте хоть с позиций Диагностики кармы, хоть марксизма-ленинизма, хоть эволюции показывает, что стратегически побеждает не самый сильный.ABCDEF писал(а):Я понял только, что есть вопросы, но конкретных вопросов не понял.Под живучестью структур понимается живучесть структур) Незнаю как объяснить. Знаете что такое живучесть? А что такое структура?
Так вы мне про Facebook приведите источник. Потому как в той же Википедии следующий абзац начисто опровергает этот ваш пассаж о FacebookABCDEF писал(а):Но можете попробовать почитать википедию, посмотреть фильм "социальная сеть")
Не надо вводить людей в заблуждение.ABCDEF писал(а):Студенты туда пошли не потому, что была красивая идея, а потому, что уже сделали клетку и сказали - заходите в эту клетку, тут клёво, тут можно это, это и это. Никто не набирал 10000 желающих учавствовать в Facebook, никто не спрашивал кому это нравится или нет. Сначала силой делали затею, потом уже все видели - вау, какая штука, надо туда пойти.
И ещё. Чтобы уверенно предлагать публике свой взгляд на вещи и отстаивать свою точку зрения, нужно как минимум иметь чёткое определение понятий, о которых вы рассуждаете.ABCDEF писал(а):Под живучестью структур понимается живучесть структур) Незнаю как объяснить.
Я не просто написала. Я аргументировала. Вам это ни о чём не говорит?ABCDEF писал(а):. А если вы говорите о том, что написанное - полный бред
валяюсьABCDEF писал(а):Скажите, что вы меня любите.
А что такое унижение сознания?ABCDEF писал(а):Я послан вам, Maria, для того, чтобы вы прошли ситуацию унижения сознания
ABCDEF, я так спросила, потому что понимала это как, например, дебильность...Nora писал(а):А что такое унижение сознания?
....или напивается в стельку...Nora писал(а):Человек рождается дебилом или сходит с ума - это унижение сознания...
Это не унижение, а торможениеОсенька писал(а):....или напивается в стельку...
Так вот я и спрашиваю, в чём сила? Герой фильма сказал в "правде"ABCDEF писал(а):Миллионами надо ещё уметь пользоваться. Это входит в понимание силы.
ABCDEF писал(а):Но дальше с чего Ильич начал? С организации силовых штучек.
Полагаю, что тут можно не суетиться, нам всем до благости как до луны.ABCDEF писал(а):Есть ещё классификация по гунам - страсти, невежества, благости. Так вот сила - гуна страсти, её мало волнует гуна благости. Гуна благости зависит от первой и нежизнеспособна настолько, насколько жизнеспособна первая гуна
ABCDEF писал(а):тупо силой.
Зато весь остальной мир быстренько перестроился, чтоб не оказаться в....Maria писал(а): Где сейчас Ильич с его идеями? Где СССР?
Нэд. К сожалению, не весь.Папа_Карло писал(а):Зато весь остальной мир быстренько перестроился
Это типа Исуса?ABCDEF писал(а): Под тупой силой я понимаю всё, что прёт, но не может и не считает нужным объяснить, почему оно прёт.
Вот вы тёмный. Разве непонятно, что Ильич действовал теми же методами, что Иисус. И Цукерберг тоже.Папа_Карло писал(а):Это типа Исуса?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей