Список разделов › Прочее › Беседка
Вам ,ваше СИЯТЬтельство,трудно угодить-то букафф много ,то запятые не угодили.Все это от капризной ваше натурысиять писал(а):Nucy, с запятыми у Вас явный перебор.
И на меня тоже оказал. Спасибо ему. Но что то в последнее время не слышно от него о новых идеях. Притормозил. Может временно?Nucy писал(а):В свое время ,когда встала на путь эзотерики ,он был одни из авторов ,труды ,которого ,несомненно .оказали на мое мировозрение влияние.
Да ,Марк Омаров ,всем нашим учителям спасибо !Жикаренцева В ,надеюсь -прочли ?По методу "Единорога " не пробовали работать ?Марк Омаров писал(а): И на меня тоже оказал. Спасибо ему.
Nucy, а в чем смешанность чувств, я так и не поняла.Испытала смешанные чувства...
Представьте ,Алеся, СНЛ участником передачи ДОМ-2 !Чувства смешались ? Вот ,то-то и оно ...Alesja писал(а): а в чем смешанность чувств, я так и не поняла.
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА писал(а):Да ,Марк Омаров ,всем нашим учителям спасибо !Марк Омаров писал(а): И на меня тоже оказал. Спасибо ему.
Представьте ,Алеся, СНЛ участником передачи ДОМ-2 !Чувства смешались ? Вот ,то-то и оно ...
Nucy писал(а):Представьте ,Алеся, СНЛ участником передачи ДОМ-2 !Чувства смешались ? Вот ,то-то и оно ...
LION писал(а):А кто такой Сиять?
сиять писал(а):Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка.
Умейте выжидать,
Умейте нападать.
При каждой неудаче
Сдавать умейте сдачи.
Иначе вам удачи не видать. @
Жикаренцева читал и продолжаю перечитывать. С нетерпением жду его новых книг. По "Единорогу" не работал.СНЕ-ГУ-РОЧ-КА писал(а):Да ,Марк Омаров ,всем нашим учителям спасибо !Жикаренцева В ,надеюсь -прочли ?По методу "Единорога " не пробовали работать ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей