Список разделов › Прочее › Беседка
..тогда и у Преснякова хороший матриц..Александэр писал(а):Вот песню "Аэропотры" ещё рекомендую. Хорошо снимает некоторые матричные блоки.
Александэр писал(а):матричные блоки.
Не, у Преснякова повышенная матрица. В песне "Аэропорты" он создаёт шумовой эффект, расшатывающий некоторые процессы, что позволяет применять песню в профилактических целях.pavlik писал(а):тогда и у Преснякова хороший матриц
Это долго объяснять. Надо было лекции по матрице посещать.zebralen писал(а):что есть
Вот, лучше признайся, что ты завидуешь Варум и всем её матрицам..Александэр писал(а):Не, у Преснякова повышенная матрица. В песне "Аэропорты" он создаёт шумовой эффект, расшатывающий некоторые процессы, что позволяет применять песню в профилактических целях.pavlik писал(а):тогда и у Преснякова хороший матриц
зачем ? я не посещалаАлександэр писал(а):Надо было лекции по матрице посещать.
Тогда объясни в двух словах Зебролене о матрице.ScherNatUr писал(а):зачем ? я не посещала
Вот Шернатура объяснит. А ты пока покажи фотографию. Я позову доктора Акресса - продиагностируем.zebralen писал(а):А где? может быть ссылку на тему,или ну в двух словах. Это типа как в фильме "Матрица"
Александэр писал(а):Я позову доктора Акресса - продиагностируем.
AKRESS писал(а):Это да - как приеду с пьянки - обязательно продиагностируем
т.е. это стериотип? Навязанное мнение , ставшее общепринятым?ScherNatUr писал(а):для меня матрица - это такие рамки восприятия, когда о каком то предмете или явлении или там еще о чем - ты знаешь не сам, а кто-то за тебя, но ты думаешь, что сам
Как-то я уже выступал по этому поводу. Клип крайне вреден для души. Подробности сейчас даже нет желания мусолить.Анарион писал(а):дмитриг а какая матрица у этого клипа?
http://www.youtube.com/watch?v=C8hF2LaDZQQ
Дело в том, что пока вы не покажете свою фотографию, понять учение о матрице будет крайне сложно.zebralen писал(а):т.е. это стериотип? Навязанное мнение , ставшее общепринятым?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей