Список разделов › Прочее › Беседка
Теххи писал(а):Вот чего это?
Анарион писал(а):Это проявления невроза навязчивости
...
------------------------------------------------------------
![]()
![]()
![]()
святая церковь выносит приговор: у вас неоплаченная подать на землю. да и душу вы дьяволу продали...
что это? это уже заболевание что ли?Li~ писал(а):Это проявления невроза навязчивости.
да ! говорю. Но иногда еще проверяю, все равноМаленькая Фея писал(а):Как вариант проговаривать свои действия, те, которые беспокоят, вслух. Положила печать в сейф - громко сказала: "Печать убрала!", включила воду - громко : "Воду включила!"
наверно. Мне трудно верить в хорошее, плохого ожидать проще....AKRESS писал(а):И возможной зацепки за благополучную судьбу, за будущее.
сиять писал(а):Однажды мы поехали в зоопарк. И пришлось вернуться, прорываясь сквозь пробки потому, что я решила, что не выключила утюг.
Конечно я его выключила.
Вот помня ту гонку с препятствиями я всегда теперь всё проверяю.
По сто раз
вот тоже думаю, что многое делаем на автомате, думая о другомYella писал(а):У меня когда такое чувство всплывает - ловлю себя на суете.
сам такойАнарион писал(а):святая церковь выносит приговор: у вас неоплаченная подать на землю. да и душу вы дьяволу продали...
Теххи писал(а):что это? это уже заболевание что ли?Li~ писал(а):Это проявления невроза навязчивости.
Теххи писал(а):да ! говорю. Но иногда еще проверяю, все равноМаленькая Фея писал(а):Как вариант проговаривать свои действия, те, которые беспокоят, вслух. Положила печать в сейф - громко сказала: "Печать убрала!", включила воду - громко : "Воду включила!"![]()
с закрыванием двери стала делать так -сосредоточиваюсь на действии , концентрируюсь на том что делаю.
да уж, я с девчонками на работе говорила , полно таких больных.Li~ писал(а):Ну да, функциональное расстройство. В принципе обратимое, но на деле эти вещи бывают упорные. Разными видами этого страдает чуть ли не каждый. Первый.
вам скажут я думаю, дяденьки с палочкамиВарда-Сахара писал(а):Я сейчас с последними нововведениями постоянно думаю что я в машине фары не выключила.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей