Список разделов › Прочее › Беседка
Ммммм... а не получается, что при таком раскладе человек прибежит на готовенькое?Natish писал(а):бежать из своего дома, на край света, где люди живут иначе, любят и ценят другое...?
Natish писал(а):а Вам никогда не казалось, что то, что происходит здесь и сейчас, никак не вяжется с божественным?
Я не исключительно добрый человек, поэтому не смогу ответить на этот вопрос.Natish писал(а):Вот исключительно добрый человек какой урок, по Вашему, должен из всего этого вынести?
Школу проходят где угодно! Это же школа для души.Natish писал(а): зло в высшем своем проявлении, мне кажется, уместно для ада, а не для места, где люди проходят школу...
я говорила -Natish писал(а):ак хочется Вам, в нашем обществе-ненаучная фантастика!![]()
как говорится - почувствуй разницуScherNatUr писал(а):как считаешь нужным
таки можете прямо щас начинать - пересмотрев свои желанияNatish писал(а):Шоб не пришлось вампирить позитив у индусов, а самим начать рождать его в своих пределах.
Natish писал(а):вот сейчас с мужем прикололись, какая будет реакция у соседей, если кто из нас другого на подворье в ритуальном костре сожжет)))), без попов, без ментов и всяких разных организаций и комиссий))))..
Хотела рожать дома, у меня фобия на врачей и больницы...а низзя. Потом тебя медики, менты и всякие службы-органы замордуют бумажками по самое нихачу))).
Не хочу отдавать дитя в школу, читать-писать сама научу, ин.яз тоже смогу, история, география, природоведение и прочие гуманитарки я могу сама ей преподать. все, что выше пятого класса по точным наукам, тут уже спецы нужны. Но только по точным наукам! Не хочу, чтобы моему ребенку климактичные тети, или сомнительные дяди прививали свое мировоззрение. Никого не хочу обидеть! Учителя бывают и светлые, хорошие люди. НО! Уже только бывают. В основном.......Это тоже низзя. На персональных репетиторов денег у меня нет. А экстернат и сем. обучение уже, кажется, отменили.
может приблизительно такой, какой вынес Христос ?Natish писал(а):Вот исключительно добрый человек какой урок, по Вашему, должен из всего этого вынести?
плавно переходящая в вампиризмДЖЕММА писал(а):Natish,
у вас депрессия ?
Че ж нельзя? Только у меня не фраза переносится, а весь текст. Потом сидишь, удаляешь лишнее...Nora писал(а):Natish, если не трудно.. можно я вас попрошу?Когда обращаетесь к конкретному человеку,
выделите его слова курсором, потом нажмите на слово Цитата справа под ником.
А то трудно читать посты...
-ну да, сделать вид, что я на необитаемом и жить согласно своим представлениям о мире...интересно...У меня как-раз дурдом недалеко, в соседнем городишке)))ScherNatUr писал(а):как говорится - почувствуй разницу
-вполне ожидаемо. Я и не прекращала, по мере возможностей, конечно...Однажды, правда, споткнулась, теперь ищу обратную дорогуScherNatUr писал(а):таки можете прямо щас начинать - пересмотрев свои желания
т.е. сделать из своей смерти легенду на века? Шутка..ScherNatUr писал(а):может приблизительно такой, какой вынес Христос ?
Потому что надо нажимать на Цитата ПОД ником и авой. А не на ту, которая слева от авы вверху.Natish писал(а):Че ж нельзя? Только у меня не фраза переносится, а весь текст
Имеется в виду вся страна? или весь мир?Natish писал(а):А что может быть еще у человека в обществе самоубийц?
Разве это только сейчас происходит?Natish писал(а):убийство собственных детей, и не собственных, как на физическом, так и на ментальном уровне, по-моему уже слишком.
Natish писал(а):Раньше хоть честно было, завоевал, победил в бою, имеешь трофей....Можно было защищаться, достойно умереть в конце концов)))
Ну...уже почти весь мирNora писал(а):Имеется в виду вся страна? или весь мир?
Ну дык и чеж не отследить тенденцию и не опускаться больше до уровня? или всеми рулит тяга существовать исключительно в аналах истории, а не по факту? Где тая Греция, и где те, о ком они писали? В мифах и в теории? Нам тоже туда уже пора? Или есть шанс жить долго и счастливо и детям своим оставить не потоп, а красивую Землю?Nora писал(а):Разве это только сейчас происходит?
Убийство детей стало даже неким архетипом.
На память приходит греческая мифология, которая наверняка была порождена более ранними источниками
Эт смотря что считать строемNora писал(а):Раньше - это когда? До или после рабовладельческого строя?
Греческие мифы повествуют о пожирании собственных детей родителями)) Я имела в виду, что всё уже было посеяно, и всходы взошли.Natish писал(а):Ну дык и чеж не отследить тенденцию и не опускаться больше до уровня? или всеми рулит тяга существовать исключительно в аналах истории, а не по факту? Где тая Греция, и где те, о ком они писали? В мифах и в теории? Нам тоже туда уже пора? Или есть шанс жить долго и счастливо и детям своим оставить не потоп, а красивую Землю?
Хорошо.Natish писал(а):Эт смотря что считать строем . Когда узаконили это дело, и некоторые индивиды стали считать, что медяк в кармане или его происхождение дали им право управлять другими, по полной программе...вот это уже, наверно, муть. Еще Бога зачем-то сюда приплели....
Да вот такое у меня сложилось впечатлениеNatish писал(а):А почему Вы не верите в такой шанс? Если исходить из мысли, что Земля также, как и люди, развивается, то вполне нормально предположить, что когда-нибудь здесь будет более одухотворенная жизнь, а не вечная коллония заблудших душ.
Natish писал(а):У каждого народа своя история развития, насколько я знаю, и своя дата формирования государственности.
Формального закрепощения не было. А номинальное?Natish писал(а):Во всяком случае, еще во времена княжеских правлений рабства не было.
Natish писал(а):Да и все учения, религии призывают расти духовно, и в молитвах оговаривается наличие царства божеего и на Земле не только на Небе
Natish писал(а):Да и мифы с историческими фактами сохраняются для потомков не только, как интересное чтиво, но и как урок на будущее, чтобы не повторять ошибок ушедших цивилизаций. Разве нет? Или каждый должен свой лоб набить сам?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей