Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):Но самое важное - описывать свое состояние.
Марфа Меньшикова писал(а):на "я особенная"
Alesja писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):на "я особенная"
Почему ты так думаешь?
Только эти два пункта. Для общения. Или когда рутина жизни надоела, алкоголь на время выключает из нее.Alesja писал(а):2)выпить-поговорить,
3)напиться и забыться,
Настоящие шедевры бывают на выходе. Когда я во сне путешествую на машине времени. Или общаюсь с Роланом Быковым и др. актерами.dised писал(а):Интересно было бы послушать Марка. Иногда он такие шедевры на форуме выдает после принятия алкоголя.
Начальная стадия алкоголизма. Классический случай постепенной деградации личности.Печально.Варда-Сахара писал(а):у меня не один из пунктиков не подходитЯ люблю пить красное сухое вечерами с сыром и виноградом. Обычно выпиваю бокал - грамм 200, почти каждый вечер после ужина
Или во время, если на ужин мясо.
Inaya писал(а):Марфа Меньшикова, хочу обратиться к твоей нехилой мудрости..![]()
меня вот с самого начала каким-то странным образом напрягает этот ник Alesja.. даже не напрягает, а как-то противно так от него становится.. как от фальшивки..
абсолютно не чувствую человека за ним.. пустота.. возможно, я далеко не эксперт в этой области, но вот такие у меня ощущения..
обычно чел не транслирует такого в эфир, возможно там тот, кто пытается выдать себя за другого.. не очень талантливо..
Марфа, помоги разобраться.
Alesja писал(а):Имеется ввиду алкоголь. Прошу описать при каких обстоятельствах, при каких настроениях вы любите:
1) выпить,
2)выпить-поговорить,
3)напиться и забыться,
4)напиться до чертиков, так чтобы не помнить, что было на следующий день.
Можно придумывать свои категории. Но самое важное - описывать свое состояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость