Список разделов › Прочее › Беседка
gosha65 писал(а):со своей вместе 17 лет . когда она меня спрашивает - любиш меня ? я утвердительно киваю в ответ , а про себя думаю - ну как я могу любить свою руку или ногу ? они у меня есть и всё .
gosha65 писал(а):..
..у каждого своё хозяйство .
.
Нет как раньше не люблю, ибо любить то раньше не умела. а потом был период когда много обид, притензий и ненависти было вывалено друг другу. что казалось, все испорчено на веки, а сейчас потихоньку приходит другое чувство, оно классноеgosha65 писал(а):любите ли вы свою половинку как раньше , может она (любовь ) какая то щас другая стала ? или её вообще нет уже ?
в конце месяца 19 лет будетgosha65 писал(а):если можно - ваше мнение , живущие долгое время со своей половиной .
Tatiyana писала:
вошла в режим экономного потребления энергии
То что я думала что любовь, была сахарозаменителем. Не знаю как это объяснить. Сейчас по другомуpavlik писал(а):ivolya, 19 лет и без любви... Так и держись, не колись..
.. у вас там, только салом и можно заменить... Когда проще нет объяснений..ivolya писал(а):То что я думала что любовь, была сахарозаменителем. Не знаю как это объяснить. Сейчас по другомуpavlik писал(а):ivolya, 19 лет и без любви... Так и держись, не колись..![]()
ivolya писал(а):Нет как раньше не люблю, ибо любить то раньше не умела. а потом был период когда много обид, притензий и ненависти было вывалено друг другу. что казалось, все испорчено на веки, а сейчас потихоньку приходит другое чувство, оно классное
Kasia писал(а):Не могу обидеться или рассердиться на долго, иногда кажется, что надо бы, а - не могу. Если его чем-то обижу - самой так хреново становится, хоть волком вой. Люблю как и 17 лет назад. Любовь не меняется.
Tatiyana писал(а):У людей, у которых детей нет, у них и кармические вещи не выражены, т.е. серьезной чистки не дают. Может именно потому, что чистку не выдержать, потому и детей нет.
Птица писал(а):везет же вам. А у меня чем дальше, тем хуже... не перестаю удивляться, с КЕМ я живу и вообще зачем все надо
pavlik писал(а): у вас там, только салом и можно заменить... Когда проще нет объяснений..
Птица писал(а):а если по барабану уже все измены? Вот пофигу абсолютно, когда об очередной измене узнаешь и реагируешь примерно так, как булка внезапно кончилась и из-за нее одной в магаз тащиться надо...
..ещё пару таких бутербродов и я расплачусь..Птица писал(а):а если по барабану уже все измены? Вот пофигу абсолютно, когда об очередной измене узнаешь и реагируешь примерно так, как булка внезапно кончилась и из-за нее одной в магаз тащиться надо...
Марк Омаров писал(а):Очень редко супруги становятся настоящими друзьями. Когда получается развиваться одновременно и оставаться интересными друг другу.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей