Список разделов › Прочее › Беседка
Глупость какая. Это кто такое придумал?Nora писал(а):Как правило, совпадает только один из этих трех
сиять писал(а):Глупость какая. Это кто такое придумал?![]()
Одно другому не мешает.Nora писал(а):с другой — замечательно заниматься сексом, любовью,
с третьей — делать детей.
Ну так живи и пользуйся, тебе кто-то мешает?pavlik писал(а):Nora, пора жить и пользоваться исключениями из правил..
сиять писал(а):Nora, бедный мужчина. Не повезло ему. Мож повезёт ещё.
Это где я нагрубила? Не лжесвидетельствуй!pavlik писал(а):Nora, я догадывался, что ты скрытая грубиянка.![]()
И что? Для Норы это было секретом?Nora писал(а):«К сожалению, в большинстве случаев с одной женщиной хорошо вдвоем слушать музыку,
с другой — замечательно заниматься сексом, любовью,
с третьей — делать детей.
Как правило, совпадает только один из этих трех"
Ты прав. Только почему скрытая? Она ничего не скрывает, всё видно как на ладони.pavlik писал(а):я догадывался, что ты скрытая грубиянка..![]()
Fermion писал(а):И что? Для Норы это было секретом? Не зря же в исламе разрешено 4-ре жены
Fermion писал(а):Только почему скрытая?
Да, только для женщин такой подход смертельно опасен. И не только лично для них, но и для их потомства.Nora писал(а):как я думаю) у женщин по отношению к мужчинам
то же самое.
Вот ещё!Nora писал(а):Ты хочешь меня пообсуждать именно в этой теме?
Неее... ваши бодховские приёмчики здесь не прокатываютВарда-Сахара писал(а):да он просто в тебя влюбился, не дождался взаимности и вот теперь мстит
И чем смертельно опасен такой подход?Fermion писал(а):Да, только для женщин такой подход смертельно опасен. И не только лично для них, но и для их потомства.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей