Идея "знакомства" не ради знакомства )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Сб, 15 января 2011, 16:52

Монархист писал(а): Как постигнуть суть Божественного? Конечно же, я об этом думал и думаю.
Компьютер и флуд на форуме, телевизор, непроветриваемое спёртое помещение квартиры, секс, переедание - это зло.
Нужно идти на Природу. Ограничивать тело в комфорте и истязать его движением. Иначе эти нагрузки тело получит через болезни. Но как это сделать, если нет единомышленников?
Во-первых, нужно их искать.
Велосипедисты, например, не ставя цели прийти к Богу, делают обычные велоброски выходного дня на 100 км.
Один мой знакомый, мастер спорта по спортивному ориентированию, вечером садился с друзьями в последнюю маршрутку до ближайшего райцентра и потом они шли/бежали обратно всю ночь 50-60 км до города. Либо выезжали просто в лес якобы "бессмысленно" побегать по лесным тропинкам.
Спорт помогает спасти душу для тех, кто не ставит такой цели, т.е. для неверующих.

Зашёл вот недавно в тему к хореографам на этом форуме и посмотрел на фото исполнителей танцевальных ансамблей. Я увидел светлые, открытые и добрые лица, которые не всегда встретишь даже среди служителей культа или христианских проповедников. Великие мастера хореографии отличались также и долголетием. И это также тенденция. Кшесинская прожила 99 лет, Уланова - 89, Гельцер - 86, Игорь Моисеев - 101, Плисецкой сейчас 85.

На последних семинарах Лазарев говорит о физических нагрузках не так уж и много, однако сам без проблем проплывает в 58 лет по полкилометра без отдыха. Тем самым показывая пример постижения Божественного своим последователям.

На форуме не раз озвучивалась идея знакомств. Давайте пообсуждаем ее с другой точки зрения.

У многих есть дачи. Но не сидеть же только на дачах. ( или не стоять же :smile: ) И местность вокруг дачи насквозь знакомая, хочется куда-то еще. А одной женщине страшновато на Природе ( хоть и Удар при себе, и шокер ..). Можно же собираться и выбираться на Природу.
Можно, конечно, примкнуть к любителям походов. Но наша компания надежнее и теплее. :roll:

Каждый волен предлагать маршруты, мы их можем обсудить, потом любой компанией с семьями и детками по ним гулять, потом описывать здесь. Кто-то хочет к соснам и озерам. Кто-то в лес и поле... Кто-то пешком, кто-то на велосипедах. ..

:roll:

Весна скоро :angel:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: Идея "знакомства" не ради знакомства )

#3 Самарский » Сб, 15 января 2011, 22:48

Хорошая идея. Только почему то подобное как правило "сворачивается" и уходит в теоретические рассуждения.
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 3 месяца

#4 сиять » Сб, 15 января 2011, 22:53

Самарский, они даже в скайпе не хотят общаться. :cry:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#5 babochka » Сб, 15 января 2011, 22:54

Самарский писал(а):Хорошая идея. Только почему то подобное как правило "сворачивается" и уходит в теоретические рассуждения.
потому что каждый человек в любых условиях имеет то,что ему надо и он познакомится не смотря ни на что...а когда это вносится в шаблон :smile: ,это уже не то...
babochka

#6 rita123 » Сб, 15 января 2011, 22:55

сиять, у тебя такая аватарка, что я хоть сейчас пойду за ней в скайп .. дай полюбоваться ..
Обожаю кошек :smile: Особенно таких.
rita123
Автор темы
Аватара

#7 rita123 » Сб, 15 января 2011, 23:05

Самарский писал(а):Хорошая идея. Только почему то подобное как правило "сворачивается" и уходит в теоретические рассуждения.

Я даже знаю почему :wink:
В пятницу коллега пытался сбить группу для похода в бильярд-боулинг.. Место назначения менялось, переписка переходила в вульгарную плоскость .. :-D

Надо просто продумать условия ..
1.Раз в месяц ... мне лично нравится гулять одной - чту субботу. Но раз в месяц можно выкроить выходной и пообщаться со всеми.
2.Знакомимся в реале без обозначения имен на форуме. Вы извините, но я столько про себя написала, что в реале и глаз не подниму .. Особенно если все имена озвучить :-D
3.Маршруты .. сначала природа. Но и в тир можно сходить.. серьезный. В предверии конца светат-то.
Лес, озеро ..
4.Программа. Марш-бросок в среднем прогулочном темпе по лесу-полю к озеру. У озера остановка например 3 часа: кто хочет загорает, кто хочет дремлет, плавает, беседует и т.д.
5.Дорога обратно.
6.Дети исемьи очень желательны, но не обязательны. Лучше всего брать тех, кто любит ходить.

Первый раз можно встретиться после майского Мск семинара.. я про москвичей :) Майские праздники тоже неплохо.

Маршруты.. Кто знает пару местечек бор, озеро, дорога? Не знаете - на карту посмотрим.
День - второй выходной месяца.. суббота? воскресенье? заранее объявляем. Место, время встречи.

Никто не придет? Автор маршрута один прогуляется! :tongue: Ему в кайф.

И так пока не организуется группа. :smile: Потом можно чаще..Потом могут быть разные группы: одни по одному маршруту, другие по другому ..

Да! Никаких шашлыков и объедалок.

:roll:
rita123
Автор темы
Аватара

#8 rita123 » Сб, 15 января 2011, 23:08

А уж сколько травмирующих ситуаций организуется :wacko:
Модераторов же не будет. И администрации тоже. :wink:

:hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#9 rita123 » Сб, 15 января 2011, 23:11

сиять писал(а):Самарский, они даже в скайпе не хотят общаться. :cry:

А в скайпе чистое сознание.. сидя на попе..торжество вербалики и контента.

А в полях-лесах ...Ах! :fly:
rita123
Автор темы
Аватара

#10 сиять » Сб, 15 января 2011, 23:11

rita123, хошь подарю? забирай. Изображение
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#11 rita123 » Сб, 15 января 2011, 23:15

сиять писал(а):rita123, хошь подарю? забирай. Изображение

Спасибо! Путь у тебя живет! :smile: Нет у меня такого характера :hi-hi:

Я ее сохранила.. полюбоваться :?
rita123
Автор темы
Аватара

#12 Y-ina » Сб, 15 января 2011, 23:16

rita123 писал(а):Программа. Марш-бросок в среднем прогулочном темпе по лесу-полю к озеру. У озера остановка например 3 часа: кто хочет загорает, кто хочет дремлет, плавает, беседует и т.д.
зимой? :wacko: холодно же :?
rita123, это вы как-то писали про толстые штаны, в которых можно гулять целый день? :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#13 rita123 » Сб, 15 января 2011, 23:20

Ну почему зимой.. Можно с мая начинать ..

Я купила термобелье. :smile: Но вот уже полтора месяца никуда не езжу. :cry:
Звонила знакомым: света нет, автобусы редки, дачники из-за света не приезжают, трактор не чистит дороги, ... :cry: :cry:

В общем, гуляю исключительно по Мск и "городскому" подмосковью. Жду :ugu:
rita123
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка