Человек с неприятной для вас внешностью

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:15

У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный :grin: это я,наверное, противная вредная и ненормальная :hi-hi: ...хм.. а потом оказалось, что он у них золото выносит. А апофеоз истории был когда он с другом магазинчик ночью обворовал. Им печенья захотелось :wacko: Но друг его не заложил и как то родители общими усилиями их отмазали.
У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.

А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.

Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются :(
Спойлер
ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Изображение Изображение
Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Человек с неприятной для вас внешностью

#3 Steel1 » Сб, 8 января 2011, 0:28

Стелла, незря же придумали поговорку "Бог шельму метит". Физиогномика-это именно наука о пороках и предрасположенности к ним, которые отражаются на внешности человека. ну и достоинствах тоже.
классика жанра-- низкий лоб-ограниченность. маленькие, глубоко посаженные глаза-предрасположенность к жестокости. высоко расположенные уши-высокий интеллект и тп.
гнилые, неровные зубы, расупщенные волосы (у женщин) -- зависимость от желаний. это я уже по СНЛу :-D
другое дело, что нужно не только уметь прочесть человека, но и принять его с недостатками.
меня тоже часто торкает. посмотрю на человека --не нравится и все. присмотрюсь - угу, понятно, почему :smile:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 3 месяца

#4 Y-ina » Сб, 8 января 2011, 0:46

Stella, а кто такой Панин и что такое Караван?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:49

Steel1 писал(а):маленькие, глубоко посаженные глаза-предрасположенность к жестокости.
да.. и еще когда внутренние уголки глаз сильно вниз опущены - даже в глаза смотреть неприятно...

А у Панина наоборот внешние уголки глаз опущены вниз... он улыбается, а глаза "плачут". Ему может вот наоборот хочется жертвой побыть
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#6 Stella » Сб, 8 января 2011, 0:54

Y-ina писал(а):Stella, а кто такой Панин и что такое Караван?
Панин - это актер... фото в скрытом тексте выше.
А Караван - это журнал такой есть
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#7 Y-ina » Сб, 8 января 2011, 0:56

Stella, спасибо. По фото не видно, что он актер. Больше на бандита похож.
Y-ina

#8 Stella » Сб, 8 января 2011, 1:02

Y-ina, а он, кажется, бандитов и играл часто... в этом, в бумере кажется играл))
Я как-то компашку молодняка подняла на смех, когда они так говорили с крутыми интонациями " бумер бумер " :cool: Я спрашиваю " а что это вы обсуждаете? детскую жвачку что ли?" :-D
помнишь такая была
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nSGgShbZt4c[/youtube]
А фильм Бумер я на тот момент еще не видела))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#9 Y-ina » Сб, 8 января 2011, 1:06

ага, была такая жвачка. А актера не знаю :-D
Y-ina

#10 kira46 » Сб, 8 января 2011, 1:21

У меня такая реакция может быть на голос. От лица можно взгляд отвести, а если человек говорит, не будешь же уши затыкать.
Однажды мужик рядом книгу выбирал .. и вопросы задавал продавцу ... бррррррр...
Я вышла погулять... пока он не ушел.

В общем, на вибрации у меня реакция огого .. У человека душа не в глазах, а в голосе.
А все остальное .. :dont_knou:

А Панин противный... :yes:
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#11 Stella » Сб, 8 января 2011, 2:04

kira46, значит ты аудиал, воспринимаешь информацию на слух.. а по аюоведе у тебя должна быть Вата доша(воздух) более выраженная.
А я вот визуал и у меня больше Питта (огонь) присутствует... меньше Капхи (сенсорики - на осязание) ... а Ваты вообще мало, но я и на слух туговатая :grin:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#12 Delia » Сб, 8 января 2011, 9:16

может, тип магазинчик выносил, потому что красивым не уродился и судьба не складывалась. а не потому что у него на лице внутренние склонности.
довели.
Delia

#13 Осенька » Сб, 8 января 2011, 10:03

Stella,!!!
Stella писал(а):Вот я не верю Панину полностью... может дело во внешности, может в интуиции.

Никогда не нравился этот странный субъект. Была удивлена, что он актёр, ибо актёрства в нём нет. Да и от мужика маловато, что осталось.
Осенька

#14 Марк Омаров » Сб, 8 января 2011, 10:17

Stella писал(а):У вас бывало такое, что смотришь на человека, видишь в первый раз, а он просто противен тебе... это невозможно объяснить логически.
У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги.
Меня больше отталкивают лживые глаза. И звериное выражение лица. Понимаешь, этот человек еще живет по законам джунглей.
Но ведь часто впечатление обманчивым бывает. Николая Караченцова, Константина Райкина красавцами не назовешь. Когда я впервые увидел фото Миши Человекова, то принял его за питерского братка. Думаю:"Что он то забыл на Форуме Лазарева? Такие обычно ходят в церковь свечки ставить и могучий лоб покрестить. Тут головой надо думать". :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#15 tatpit » Сб, 8 января 2011, 10:30

Лицо - энергетика и воспринимается энергетика :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#16 Бриджит » Сб, 8 января 2011, 10:45

Stella писал(а):они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей...
а я вот точная копия отца. От мамы у меня во внешности нет ничего. Что это значит?

Stella, А по мне так Панин с самой обыкновенной внешностью... таких парней тысячи в наших дворах. И знаешь, есть например актёр Алексей Макаров (сын Любови Полищук) очень приятный внешне. Но свою невесту избивал в порыве ревности так, что она потом не могла из дома выйти.
Так что случаев, когда внешность обманчива очень много.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#17 Stella » Сб, 8 января 2011, 10:46

Delia, не каждый урод/некрасивый человек воровать ходит. А родственница с такой наклонностью, случайно про нее узнали. И воровал то он не от нужды... печенька им захотелось. И не бедная семья у них была. А у своих же золото выносить? Фуууууу Представь с такой крысой жить под одной крышей. Еще мне моя Ленка рассказывала, что он огрызки от яблок запихивал часто по диван, лень до мусорки выносить было :ninja:
Марк Омаров писал(а): Николая Караченцова, Константина Райкина красавцами не назовешь.
еще сюда Боярского можно добавить... про таких говорят, что они с харизмой. У них все эмоции живо на лице отображены. К тому же немного неправильные черты лица останавливают взгляд на человеке, чуть чуть задерживают внимание.
Марк Омаров писал(а):Миши Человекова, то принял его за питерского братка.
а мне он показался сразу порядочным семейным человеком... правда мысль возникла, что если достать - может в репу дать :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#18 Бриджит » Сб, 8 января 2011, 10:48

Stella писал(а):Y-ina, а он, кажется, бандитов и играл часто... в этом, в бумере кажется играл))
в Бумере его нет. Он играл в жмурках
Бриджит F
Аватара

#19 Бриджит » Сб, 8 января 2011, 10:51

Stella писал(а): Еще мне моя Ленка рассказывала, что он огрызки от яблок запихивал часто по диван, лень до мусорки выносить было
Лена так поступают процентов 60 мужчин :-D Поверь моему опыту. Они любители кинуть под диван огрызки, вытереть об штору руки, и пардон, когда туалет занят пописать в раковину в ванной. :-D
Вообще вот всё, что говорит П.Воля в камеди клаб про мужчин - часто правда до мелочей. Мужики лучше друг друга знают.
Бриджит F
Аватара

#20 Stella » Сб, 8 января 2011, 11:52

Варда-Сахара писал(а): Они любители кинуть под диван огрызки, вытереть об штору руки, и пардон, когда туалет занят пописать в раковину в ванной. :-D
какие страсти :ninja:
Ну про раковину я слышала... но все это как правило, мне кажется, они могут делать в чужом доме :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#21 Бриджит » Сб, 8 января 2011, 11:53

Stella писал(а):Ну про раковину я слышала... но все это как правило, мне кажется, они могут делать в чужом доме
потому что в своём жена убьёт :-D
Бриджит F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка