Список разделов › Прочее › Беседка
Нет-нет!dinoelk писал(а):Иная, ScherNatUr, самсем забалели, да?
ScherNatUr писал(а):В связи с катастрофическим неконтролируемым процессом разбухания собственной матрицы прошу принять меня на высший ускоренный курс лечения с возможностью испытания на мне новых неопробированных методов и препаратов.
Обязуюсь беспрекословно выполнять все рекомендации
Да, это я изменил.Иная писал(а):а кто, интересно, название темы поменял???![]()
ой, ща угадаю.. с первого раза.. не иначе как Игудим..
Dmitrig, это он так окольными путями к клинике твоей приглядывается..
возможно попытается вступить в непосредственный контакт.. с доктором..
Иная писал(а):ты разве не знаешь, что Дмитриг за прозрачность?..
Да уже терминальная стадия у дохтура-то..Иная писал(а): на первой и второй стадиях лечения..
Выражение с крайне высоким уровнем матрицы. Высокая степень пиявочности. Замаскированное желание привлечь к себе энергию с помощью жертвенного нытья. Рассматривается значительный процент желания увеличить собственную значимость. Необходимо немедленное покаяние.Иная писал(а):отдаю свой номерок в пользу Шеры.. я спокойно постою в сторонке.. позовёшь, если шо..
Каким было первоначальное название темы?Иная писал(а): кто, интересно, название темы поменял???
Ну, эт в тебе модераторский бес активировался. Вот и лепишь мир под свой вкус. Так же и в жизни поступаешь, где у тебя есть власть. Одно дело следить за порядком, а другое дело лепить под себя. Необходимо немедленное покаяние.igudym писал(а):Да, это я изменил.
Заявление должно быть публичным актом, чтобы повысить чувство ответственность за выбор пациента.Nora писал(а):Я знаю, шо он за то, чтобы заполнить собою всю Беседку...
Dmitrig писал(а):Ну, эт в тебе модераторский бес активировался.
Истину говоришь.Dmitrig писал(а):Одно дело следить за порядком, а другое дело лепить под себя
Nora писал(а):Истину говоришь.
...Nora писал(а):Dmitrig писал(а):Ну, эт в тебе модераторский бес активировался.
Истину говоришь.Dmitrig писал(а):Одно дело следить за порядком, а другое дело лепить под себя
Мадам, Вы себе противоречите.Nora писал(а):Иная писал(а):ты разве не знаешь, что Дмитриг за прозрачность?..Нет. Я знаю, шо он за то, чтобы заполнить собою всю Беседку...
igudym писал(а):Мадам, Вы себе противоречите.
Это твоё субъективное видиние.igudym писал(а):видишь только ох, ахи с одинаковыми названиями...
Иная писал(а):Hanuman, а ты тут шо делаешь?..у тебя какой интерес?..
Чего не сделаешь ради пациента... Уж и в святой субботний день приходиться надевать халат.Иная писал(а):а ты сегодня меня тут..
Ну что же поделаешь!?Dmitrig писал(а):Это твоё субъективное видиние.igudym писал(а):видишь только ох, ахи с одинаковыми названиями...
Человек творческим актом вкладывает в название свою энергетику и свой смысл. А ты меняшеь под себя. А это уже грех. Потому что силой власти лепишь людей и их творчество под себя лично. Как тебе красивей, как тебе понятней и как тебе удобней. В результате я вынужден читать не выступления своих пациентов, а твою диктаторскую переделку. А это мешает правильной диагностике и восприятию. В результате, твоё вмешательство может негативно сказаться на процесс выздоровления пациента.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей