А какова Ваша профессиональная мечта? Поделитесь.....

Список разделов › Прочее › Беседка
Ха-ха-ха! А я сам люблю постоянно дергать подчиненных...gosha65 писал(а):лично у меня профессиональная мечта такая -
что б дёргали начальники по меньше , а платили по больше
А можно поподробней???Y-ina писал(а):ооомного
-Gala- писал(а):В списке человеческих вожделений особое место занимают профессиональные мечты. Любой актер жаждет с криком "Крыса!" нанизать на бутафорскую шпагу несчастного Полония, солдат спит и видит себя генералом, футболисты грезят Викторией в финале Кубка мира, повара надеются хоть раз в жизни приготовить настоящий буйабес..........
так много, что все сразу не упомнишь...-Gala- писал(а):А можно поподробней??? Просто очень интересно, чем занимаются люди, общающиеся на форуме, в профессиональной сфере.....
Y-ina писал(а):так много, что все сразу не упомнишь...Хочу школу с компьютерами, с большими классами, чтобы теплые были и светлые, чтобы дети были заинтересованные, чтобы родители - уважающие, чтобы директор не ставила палки в колеса своей родной школе, чтобы коллеги - профессиональные, чтобы времени было - много, чтобы на зарплату можно было каждый месяц летать на Кубу , чтобы в библиотеке были любые книги и ноты, а библиотекарь в них разбиралась, хочу себе ума побольше и понимания, и терпения, и любви, и жадности поменьше
я не могу уйти, мне очень нравится. так нравится, что аж страшноОльга Совякина писал(а):Потому я и ушла из школы... а то превратилась бы в вечного мечтателя
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей