Список разделов › Прочее › Беседка
Надо написать Лазареву, чтобы обязал админов.Анарион писал(а):идея хорошая. а кто будет переписывать движек форума?
И каждый бог да пребудет в своём уютном, непротиворечивом мире Любви!Dmitrig писал(а):Чтобы удовлетворить потребности, взгляды, вкусы всех и каждого - НАДО ВСЕХ СДЕЛАТЬ МОДЕРАТОРАМИ!
Но так, чтобы модерирование одного, не мешало модерированию другого. Т.е. чтобы каждый форумчанин мог удалять, исправлять, переносить посты и темы.
Но чтобы эти изменения видел только он. Чтобы каждый форумчанин мог банить и предупреждать любого.
Но так, чтобы эти баны и предупреждения видел только он.
Т.е. забанил я, к примеру, Джека - и нет его для меня на форуме определённый срок (по типу игнор листа). Для всех остальных он есть и выступает.
Таким образом, каждый может лепить форум под себя. И все споры относительно модерирования и порядка исчезнут.
Нет, у меня ничего не болит и говорить об этом неинтересно.Inaya писал(а):Nora, но тем не менее поговорить тебе об этом хочется.. я так чувствую..может стоит выговориться?.. а то ощущение, что у тебя болит это внутри..
Inaya писал(а):Nora, я тебя люблю. всегда.
Зачем же мне придумывать, в чём это выражается у тебя?Inaya писал(а):Nora, форму каждый лепит под себя.. придумай сама, ты же умница.
Получается, что когда ты чувствуешь любовь к человеку, на самом деле ты ничего не чувствуешь?Inaya писал(а):Nora, любовь обретает форму в момент принятия.. но никак в момент отдачи.. имхо
Странно, что всех любишь. Так можно только чрез Бога. В ост.- это твои фантазии.Inaya писал(а):я тебя люблю. всегда
Хорошо. Я поняла, что отвечать ты не хочешьInaya писал(а):Nora, всё что хотелось, было озвучено.. мною.
а как это?tatpit писал(а): Так можно только чрез Бога
Иная писал(а):под ником Дмитрига пишет сиять..
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей