Список разделов › Прочее › Беседка
Присоединяюсь к вопросу.Скалли писал(а):Дежанейров, а какой смысл Вы вкладываете в этот опрос? Зачем он нужен и что Вы хотите узнать ?
А чего уж сразу не на помойке?Дежанейров писал(а):В туалете.
Кста у Шукшина в туалете был специальный столик , чтобы можно было писать....unicorn55 писал(а): Дежанейров писал(а):В туалете.
А чего уж сразу не на помойке?
Вишь, Серёжа, Шукшин столик оборудовал в туалете...unicorn55 писал(а):А чего уж сразу не на помойке?
Скалли писал(а):Дежанейров, а какой смысл Вы вкладываете в этот опрос? Зачем он нужен и что Вы хотите узнать ?
unicorn55 писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Следующий опрос можно назвать так: «в какой одежде вы читали» 1 голым, 2 в трусах, 3 в смокинге, 4 в трениках, 5 в джинсах, 6 в спецодежде, 7 в миниюбке, 8 в дырявых носках
Gif картинка, и почему сразу фигняLana писал(а):Mira, а что это у вас висит на аватарке?![]()
У меня из-за этого станица не подгружается до конца, объявляя, что загружает некий www. суперфиш. ком![]()
![]()
Кажись, мышью эту фигню задела...
ой..ну прям таки "ха-ха-ха....", не смешите мои тапочки Марта....марта писал(а):ха-ха-ха
Мой препод по проектированию настаивал чтоб в туалете лежал блокнот и карандаш. Чтоб время зря не пропадало ибо самые конструктивные идеи приходят в этот момент))) я не за то чтоб читать на толчке Лазарева, но отторжения не вызывает. Кому то может тяжело воспринимать инфо. Какомунить идеалисты махровому или наоборот. Не понимаю, но принимаю.9999 писал(а):Кста у Шукшина в туалете был специальный столик , чтобы можно было писать....unicorn55 писал(а): Дежанейров писал(а):В туалете.
Мой препод по проектированию настаивал чтоб в туалете лежал блокнот и карандаш. Чтоб время зря не пропадало ибо самые конструктивные идеи приходят в этот момент))) я не за то чтоб читать на толчке Лазарева, но отторжения не вызывает. Кому то может тяжело воспринимать инфо. Какомунить идеалисты махровому или наоборот. Не понимаю, но принимаю.9999 писал(а):Кста у Шукшина в туалете был специальный столик , чтобы можно было писать....unicorn55 писал(а): Дежанейров писал(а):В туалете.
Дежанейров писал(а):ой..ну прям таки "ха-ха-ха....", не смешите мои тапочки Марта....марта писал(а):ха-ха-ха
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей