Список разделов › Прочее › Беседка
Осознающие формы жизни, наверно никогда. Остальные поневоле на планете всеобщего пожирания друг друга.Гершензон писал(а):.. только не говорите, что Вы никогда не убивали.
А животные, растения,рыба, раки, крабы? Комары и мухи?Amy писал(а):единнственно ради самозащиты своего тела, и защиты жизни других людей..
Получается, что избежать убийств на планете невозможно. Можно лишь их минимизировать. Не уничтожать более развитые формы жизни.Amy писал(а):ну животные, которых мы едим, они для того и созданы, чтобы мы ими питались...и их нужно перед употреблением убить конечно....растения тоже самое, они созданы только для того, чтобы мы ими пользовались...
комары и мухи убиваются только в случае, если они хртят принести вред нашему телу и т.д. (если бы с ними можно было бы договориться, то конечно экзекуции избежать было бы возможно....
обычно в частные дома нужны собаки. или охранникам?Гершензон писал(а):...что ж мне с ними делать.. Они по улице кошек гоняют, а я с утра до вечера на работе...
чтобы им приятней тонуть было чтоли?Гершензон писал(а): Думал , потеплей будет, ...
xznikto писал(а):а я думало встряхнутьAmy писал(а):и их нужно перед употреблением убить
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей