Список разделов › Прочее › Беседка
А чо тут знать?katarin писал(а):Может, кто что-нибудь знает?
её не знать,а поговорить охота.в джунглях не с кем и тебя там нет чо та.или эт ты там?Dmitrig писал(а):А чо тут знать?
отдался модераторше намбер ван - и теперь всё можно?Hanuman писал(а):мозгов у ней не хватает , а не Фосфата железа ....
я-то свалю. только у нас там гостей кажный день человек по 40..так шта это мало что решит, Ханумаша.Hanuman писал(а):вот пусть и валит в свои джунгли
сиять писал(а):Hanuman, а Фермион тебя и меня знаешь как назвал ?
katarin писал(а):отдался модераторше намбер ван - и теперь всё можно?Hanuman писал(а):мозгов у ней не хватает , а не Фосфата железа ....![]()
сиять писал(а):Hanuman,. Прикинь каков грузовик ! Развратный! Каки фантазии лелеет. Ужс
- Спойлер
- жополизы
Нет там меня. Одни шарлатаны. Если я туда приду, то подулючусь к энергетике зачинания джунглей. И эта энергия зачинания будет мной подпитываться. И разбухать будет джунглёвский грех. Нет меня там. Нельзя мне туда. Если приду - погибнут души джунглистов.сиять писал(а):эт ты там?
Молодец. Хорошая антиматричная припарка. А то уж больно легко сюда Катарина приходит. Кто-то должен гнать её, чтобы провоцировать грех гордыни и обиды. А она должна преодолевать его и сидеть тут. Так и очистится.Hanuman писал(а):вот пусть и валит в свои джунгли
Преодолевай в себе желание хвастать джунглями. Это хвастовство от обиды исходит и гордыни. Так же как подросток сбегает из дому, а потом делает вид, что ему там хорошо и вкусно, и даже лучше чем дома. Это демонстрация "счастья" на зло. Т.е. истинный мотив - агрессия. Так что кайся. И кайся быстрей.katarin писал(а):у нас там гостей кажный день человек по 40
ой...сплюнула через левое плечо три разуDmitrig писал(а): и прийти сюда
А терь про железо в крови... Есть одно железное средство. Создай в беседке тему с покаянием. Попроси у всех прощения, что ушла в Джунгли. Покайся, что ушла, влекомая грехом. Признайся, что ушла туда за обидой и гордыней. И попроси у всех прощения ещё раз. И поплачь вконце темы. И тогда железо начнёт формироваться.Dmitrig писал(а):Так что кайся. И кайся быстрей.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя