горка 15 метром высоты:

ледовый дом... моя любимая постройка-ежегодная-каждый раз разная

Список разделов › Прочее › Беседка
нет не вездеОльга Совякина писал(а):зима-то она везде
и че? ничего не построили на праздники... даже имитации какой завалящейВарда-Сахара писал(а):на новый год например у нас было + 1
из чего?Ольга Совякина писал(а):и че? ничего не построили на праздники... даже имитации какой завалящей
А где это ТАК хорошоВарда-Сахара писал(а):у нас снег то выпадет то растает.
А я жару не люблю... прямо заболеваю. Мне надо как бегемоту-по уши в воду... и сидеть. Нормальная (комфортная) темпратура + 20, 23 летом. Выше не надо...Варда-Сахара писал(а):.Это много лучше дожливо-серого сибирского лета.
это холодно! во первых. а во вторых 20-23 если бы постоянно держалось..а то опускается и до 16-ти и ниже. БррррОльга Совякина писал(а):Нормальная (комфортная) темпратура + 20, 23 летом. Выше не надо...
а ты детей в Россию возишь... а то как-тоMira писал(а): дети так вообще обалдели от такого зрелища..
Вожу но летомОльга Совякина писал(а):а ты детей в Россию возишь... а то как-то
но у меня есть знакомые в Германии (северной- не знаю ГДЕ это) там и шубы норковые в ходу, и снег имеется
А у нас только в марте все это бульдозерами сгребают... опасно-придавить может. Лед пилят (бензопилами) и возят с озер. Он прозрачнее и однороднее чем с Обского моря. А чтобы блестел его при изготовлении газовыми горелками полируют. Во работенка: на морозе целый день- да еще со льдом.Mira писал(а):такое не сможет простоять..
Вот будем знать как такую красоту делают....Ольга Совякина писал(а):А у нас только в марте все это бульдозерами сгребают... опасно-придавить может. Лед пилят (бензопилами) и возят с озер. Он прозрачнее и однороднее чем с Обского моря. А чтобы блестел его при изготовлении газовыми горелками полируют. Во работенка: на морозе целый день- да еще со льдом.
знаешь КАК страшносиять писал(а): Хорошая горочка.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя