ну вот значит выводы о отношении к путину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: ну вот значит выводы о отношении к путину

#3 gedeon » Чт, 30 декабря 2010, 16:39

Анарион, прекрасные выводы. скажи, а нет ли у Путина гордыни. да, он крутой, да дзюдо, да страну спас, да Тибет, да пожары тушил, на истребителе, тигров спасал, рыбу ловил, на охоту ездил и много много чего. и Путин поверил, что Путин рулит! Да, он реально рулит. Но не могла ли сформироваться гордыня из-за этого и теперь людей горделивых это пробивает и они пытаются на ровном месте смешать его имя с грязью. или ничего этого нет? :unsure:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:40

Ну да - то, шо страна была на краю КАТАСТРОФЫ в районе 2000-го - и где сейчас была бы Россия если бы НЕ Путин - хрен его знает... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#5 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 16:40

:smile: скажу тебе по простому, у человека руки в крови по локоть. Или ты считаешь нас, граждан России идиотами? Думаешь мы простачки такие, вот сидим тут и от черной зависти пишем?
Мне не в чем завидовать этому человеку. У него свой путь. А сейчас самое верное решение сейчас - "мавр сделал свое дело, мавр должен идти". Это уважительно к Владимиру Владимировичу.
Да, хороший менеджер, да, ловко обманул и олигархов, и власть. Молодец. Обманул. Провел. Всех построил. Нажился на нефти.
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:41

gedeon писал(а):о не могла ли сформироваться гордыня из-за этого и теперь людей горделивых это пробивает и они пытаются на ровном месте смешать его имя с грязью. или ничего этого нет? :unsure:

Гедеон - ты сам на всё ответил... :smile:
AKRESS
Аватара

#7 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:42

Music_DJ писал(а):у человека руки в крови по локоть.

В ЧЬЕЙ крови?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#8 gedeon » Чт, 30 декабря 2010, 16:44

AKRESS, спасибо. только интересно мнение людей. вполне может оказаться, что это поверхностно и не значительно, а глубинные причины настоящие в ином :unsure:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 16:48

:rzhach: Акресс, давайте с Вами мы будем разговаривать о вкусе ананаса, который в данном случае Вы не пробовали. :unsure: Я помню, что новодворская вам уже все сказала. Скоро будете работать забесплатно, и гнуть спину на Россию, под гнетом полицейских дубинок Януковича. :dont_knou:
Music_DJ

#10 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:48

gedeon - гордыня ПУТИНА - это понятно... :smile: Ну НЕ МОЖЕТ человек, который управляет САМОЙ БОЛЬШОЙ по площади страной Мира, одной из мощнейших ядерных держав её НЕ иметь... :smile: Это, разве что, надо быть СВЯТЫМ... :smile: Вопрос в другом - а КАКОЙ была бы гордыня у аналогичного персонажа на месте Путина при всём при том, если бы он сделал столько же, сколько и Путин?!... :smile: Мож там вообще кровавый диктатор нарисовался бы?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#11 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:52

Music_DJ писал(а):под гнетом полицейских дубинок Януковича. :dont_knou:

В отличие от Вас, уважаемый Music_DJ, я В РЕАЛЕ занимаюсь общественно-политической деятельности вплоть до уровня правозащитных общественных организаций и политических партий... :smile: Так что КОЕ ЧТО могу Вам понарассказывать не из инетовских блогов, а из реала... :smile: И прошёл через недавно прошедшие 31.10.2010г. в Украине местные выборы тоже в непосредственном в них участии... :smile: И как РАБОТАЕТ гос. машина - видел воочию... :smile:
AKRESS
Аватара

#12 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:53

Это - к слову - насчёт
Music_DJ писал(а):вкусе ананаса, который в данном случае Вы не пробовали. :unsure:

:smile:
AKRESS
Аватара

#13 Дежанейров » Чт, 30 декабря 2010, 16:54

путин по путанам...- интересная картина....!!
Дежанейров

#14 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 16:55

AKRESS писал(а):И как РАБОТАЕТ гос. машина - видел воочию... :smile:

Отлично, респект и уважуха. :approve: А я вот не могу здесь написать некоторые вещи, потому что не уверен, что не причинят вреда мне и моим близким. Поэтому промолчу. :smile:
Music_DJ

#15 dised » Чт, 30 декабря 2010, 16:57

AKRESS писал(а):Ну да - то, шо страна была на краю КАТАСТРОФЫ в районе 2000-го - и где сейчас была бы Россия если бы НЕ Путин - хрен его знает... :smile:
Как многого вы не знаете там на Украине. :(
Не буду сейчас делать анализ. Для этого есть специализированные сайты и компетентные люди....
Скажу только, что если бы цены на нефть были как 90--е годы при Ельцине (15-17 долл за баррель), то России как государства уже бы не было. Даже сейчас при ценах 85-90 долл/барр. у нас отрицательный баланс бюджета. Страну собираются переводить на платное школьное и дошкольное образование, платную медицину, грядет увеличение пенсионного возраста до 65 лет при средней продолжительности жизни мужчин 58 лет.
Так что роль Путина, что Россия еще существует, минимальна. Как обычно спасает чудо.
Как раз при Ельцине было больше демократии. Я, например, являюсь членом партии ЕР потому, что у меня был выбор - или вступить в эту партию или быть уволенным.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#16 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:59

dised писал(а):Так что роль Путина, что Россия еще существует, минимальна. Как обычно спасает чудо.

А КАКАЯ была альтернатива Путину на 2000 год?!... КОНКРЕТНО?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#17 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 17:04

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Так что роль Путина, что Россия еще существует, минимальна. Как обычно спасает чудо.

Ну как какая? Воров у нас много, дешевую нефть любят все :-D
Music_DJ

#18 dised » Чт, 30 декабря 2010, 17:05

AKRESS писал(а):

Если вы хотите знать мое мнение, то скажу. Примаков. Если бы тогда 1-й канал ТВ не убил его своим пиаром.
1998 год - дефолт. Примаков, будучи премьером, за полгода(!) вытащил страну из такой ямы. За что его Ельцин потом благополучно и снял.
dised
Аватара

#19 Nadin » Чт, 30 декабря 2010, 17:08

dised писал(а):Как раз при Ельцине было больше демократии.

Настоящей демократии никогда не было.

Помню случай в самом конце "правления" Ельцина. Весь Запад, да и вообще весь мир в шоке на уши встал, а в России об этом эпизоде нигде и слова не было сказано. НЕ БЫЛО. Не было такого.

Речь идет о подземном ядерном взрыве в Сибире. На тот момент уже давным-давно были подписаны соглашения о непроведении испытательных ядерных взрывов. Однако провели, а скрыть от остального мира это не удалось, так как приборчики, отмечающие такие колебания не обманешь.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#20 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 17:10

dised писал(а):Если вы хотите знать мое мнение, то скажу. Примаков.

Ну... :unsure: :unsure: :unsure: Шо могу сказать... :unsure: :unsure: :unsure: На вкус и цвет, как говорицца... :unsure: :unsure: :unsure: Но почему-то - с ВЫШЕЙ т. з. - он им НЕ стал... :unsure: :unsure: :unsure: Интересно - почему?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#21 dised » Чт, 30 декабря 2010, 17:13

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Если вы хотите знать мое мнение, то скажу. Примаков.

Ну... :unsure: :unsure: :unsure: Шо могу сказать... :unsure: :unsure: :unsure: На вкус и цвет, как говорицца... :unsure: :unsure: :unsure: Но почему-то - с ВЫШЕЙ т. з. - он им НЕ стал... :unsure: :unsure: :unsure: Интересно - почему?!... :unsure: :unsure: :unsure:
России еще предстоит пройти через многие страдания, а потом она возродится. Так один старец сказал.
dised
Аватара

След.

Вернуться в Беседка