Список разделов › Прочее › Беседка
Yella писал(а):Матрицы - нет! Зацепок - нет! Ни одной!
брехняAKRESS писал(а):Как говорит Дежанейров - ВРАНЬЁ!!!
У меня когда-то была в подписи цитата из ДК :Yella писал(а): Человек - несовершенен!
Мол человек по природе аки ангец божий???Yella писал(а):Человек - естественен и правдив по природе. Портит его только - воспитание! Убираем современное воспитание - чистый человек, хоть и не совершенный.
Ну так давно пора перевоспитыватьсяYella писал(а): Человек - естественен и правдив по природе. Портит его только - воспитание! Убираем современное воспитание - чистый человек, хоть и не совершенный. До Христа - далеко....
значит у Бога нет никакого плана и он не совершенен и не мудр?Yella писал(а):Совершенная мудрость не спланирована
Мало кто знает что такое истинная любовь. Вот Христос доказывал. Ему поверили? А если бы не доказывал, так вообще не знали бы о Нём.Yella писал(а):Истинная любовь не нуждается в доказательствах.
Гарантий чего?Yella писал(а):Полная искренность не дает гарантий.
Что естественно то не без оргаз...Yella писал(а):Что естественно, то не безобразно
Yella писал(а):Это все - туфта. Если все (!) желания - исполняются! А-ля - ложное смирение, кому нужно?
Нет, не страшно. Сколько платите за сутки?Yella писал(а):Предлагаю поставить мою подпись под своим профилем, и посмотреть что изменится в жизни. Страшно? А как же исследования? Ведь тут, на ФДК, одни исследователи собрались. Об результатах отписываемся тут. Если будет, конечно, хоть один желающий, ведь я ничего не аргументировала.....
Какие зацепки могут быть в Церкви Христовой, о чем вы?Yella писал(а):Тем более, Дежанейров - современно -православный, а там зацепок - "пруд -пруди"
Yella, поддерживаю!Yella писал(а):Мне просто не нравится политика Дмитрига. И Акресса, который ему вторит. Всегда - не нравилось.
А вот в этом:Yella писал(а):Если поддерживаете, то как?
Yella писал(а):Мне просто не нравится политика Дмитрига. И Акресса, который ему вторит. Всегда - не нравилось.
Сейчас уже поменьше, чем было. Больше удивляют восторженные МЧYella писал(а):столько восторженных барышень.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя