Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Если не принять новую прививку, то будут наблюдаться побочные эффекты
нет. Модификация подписи приведёт к плачевным последствиям.ScherNatUr писал(а):Dmitrig, а можно написать: Я люблю господина Грызлова, но Попобавку больше ?
Долго объяснять. Подпись была подготовлена квалифицированным матрицеведом Акрессом и проверена мной лично. Работает. Принимайте спокойно.Delia писал(а):а почему не "Мне дорог Зюганов"?
Деля, смысл профилактики не в снесении крыши. А в антиматричном эффекте. Не превращай медицинское мероприятие в цирк.Delia писал(а):а по-моему, про Зюганова не менее крышесносная надпись))
Вторую подпись лучше убрать. Если надо поставишь потом. Так она искажает влияние профилактической подписи, действуя как катализатор кумирства.Inaya писал(а):подпись поставила.. пусть будет..
и рационализации своих действий, что подпитывает социальную матрицу. Убери, а то будут побочные эффекты, вплоть до деградации уже очищенных от матрицы процессов.Dmitrig писал(а):действуя как катализатор кумирства.
Dmitrig писал(а):Любая модификация подписи приведёт к непредсказуемым результатам! Не модифицируйте подпись!
Профилактику нет, а вот продиагностировать я его, конечно, продиагностировал. Я выступал уже на форуме по этому поводу. И в чате недавно отвечал одному пациенту на эту тему.leon писал(а):а Лазарев у тебя профилактику не проходил?
а можно сделать жирным курсивом?Dmitrig писал(а):светло-синего цвета и написана курсивом!
ScherNatUr писал(а):а можно сделать жирным курсивом?
Dmitrig писал(а):Иная, скрытый текст подписи - это тоже модификация. У тебя сильные матричные тенденции эгоизировать. Применяй рекомендации, не искажая их сути. Не пытайся додумывать, модифицировать и заниматься кустарным преобразованием. Учись принимать то, что есть.
Не удивительно, что ты не понимаешь людей при общении. Ибо сказанное ими модифицируешь под свои матрицы.
Оставь в подписи только то, что тебе рекомендовано.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя