- Спойлер
- Думаю, что у СНЛа был личный разговор с батькой.. За все годы своих писаний и выступлений, он не упоминул о Беларуси.. И минул стороной.. Странная последовательность..
Список разделов › Прочее › Беседка
Тигра а ты хоть когда нибудь чем нибудь бываешь довольна?tigrizia писал(а):Батька молодей, дай Бог ему здоровья.
А наши СМи - просто болваны. одну муть показывают. фильмы - дрянь, новости - удивительные(не в самом лучшем смысле этого слова).
pavlik писал(а):За все годы своих писаний и выступлений, он не упоминул о Беларуси..
я довольна тем что делает батька. а что?Варда-Сахара писал(а):Тигра а ты хоть когда нибудь чем нибудь бываешь довольна?
Music_DJ писал(а)::smile: Ещё мне не понятно, кто пытался рассорить дружбу между грузинским и русским народами. Кто попытался сделать из Саакашвили монстра?
Кстати, он один из первых поздравил батьку..Music_DJ писал(а)::smile: Ещё мне не понятно, кто пытался рассорить дружбу между грузинским и русским народами. Кто попытался сделать из Саакашвили монстра?
Понятненько с вами. Вам социальное общество, ограничивающее возможность хорошенько подзаработать на пороках, как кость в горле.Варда-Сахара писал(а):а ты хоть когда нибудь чем нибудь бываешь довольна?
А разве не так? Если человек поливает грязью советское прошлое, сидит на зарплате Госдепа США и называя себя демократом, против самоопределения осетинского и абхазского народов? Ну как бедствуя в России, уважать того, кто процветает за счет американских налогоплательщиков?Music_DJ писал(а):Кто попытался сделать из Саакашвили монстра?
нет за счет наших же ресурсов.Марк Омаров писал(а):за счет американских налогоплательщиков?
tigrizia писал(а): если проследить куда в итоге уходят доходы от добычи нефти то как раз обнаружится след в великобритании и америке.
нет с ним не делятся, его поддерживают как оплот антироссийский. так же как когда то поддерживали всю европу как противовес СССР. Теперь СССР не стало - и что? где хваленая усойчивая экономика запада? они просто не нужны стали.Nora писал(а):А Саакашвили в Грузии. Думаешь, с ним делятся?
Достаточно, что оплачивают его прозападные реформы. Не за счет же доходов от продажи хванчкары, боржоми и кислых мандаринов, они проводят либеральные реформы!Nora писал(а):А Саакашвили в Грузии. Думаешь, с ним делятся?
И потом: след обнаружится в оффшорах.)) Съесть-то он съесть, да кто ему дасть?
В цивилизованных странах экономика регулируемая))tigrizia писал(а):бывает. если ее умело управлять и регулировать. а нерегулируемая да - весьма и весьма неустойчива
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей