Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):Дим, достал уже - не смешно даже
ScherNatUr писал(а):причем здесь точка? надоело просто
Неудивительно, если ты всё время суёшься в темы, предназначенные совсем не для тебя.ScherNatUr писал(а): надоело просто
Dmitrig писал(а):![]()
- Спойлер
![]()
![]()
AKRESS писал(а):
- Спойлер
- Покайся и попроси у меня публичное прощение...
Прошу прощения. Всё хотел получить лицензию на использование, но никак не соберусь. Предлагаю выдать мне бесплатную лицензию на использование твоей методики смайлирования в рамках антиматричных акций.AKRESS писал(а):А тебе патента на использование моей методики смайлирования никто не давал...
Dmitrig писал(а):Предлагаю выдать мне бесплатную лицензию на использование твоей методики смайлирования в рамках антиматричных акций.
Dmitrig писал(а):Прошу прощения. Всё хотел получить лицензию на использование, но никак не соберусь. Предлагаю выдать мне бесплатную лицензию на использование твоей методики смайлирования в рамках антиматричных акций.AKRESS писал(а):А тебе патента на использование моей методики смайлирования никто не давал...
AKRESS писал(а):Dmitrig писал(а):Предлагаю выдать мне бесплатную лицензию на использование твоей методики смайлирования в рамках антиматричных акций.
Хорошо - сейчас ещё немного повыделываюсь для приличия...
Ладно.AKRESS писал(а):Хорошо - сейчас ещё немного повыделываюсь для приличия...
Я очень хочу отблагодарить Акресса материально и при первой же возможности сделаю это. Но, к сожалению, я пока не имею средств купить у него лицензию. Я занимаюсь матрицеведением бесплатно и не имею никакого дохода. Поэтому вынужден просить бесплатной лицензии.Hanuman писал(а):а сам не хочет лицензию покупать ...
Dmitrig писал(а):Ладно.
Dmitrig писал(а):поклонитесь мне!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ / Свидетельство об истине Откровения [Откр 22:6-9]
8 Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
«антиматричный патент»
При поиске отдано предпочтение сайтам из Запорожской области.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей