Список разделов › Прочее › Беседка
Так и знал...igudym писал(а):Он специально зашел на форум, чтобы познакомиться с Вами, узнать о Ваших исследованиях, посоветоваться с Вами о путях развития ДК.
Меня смущает уже то, как повели себя форумчане, узнав об этой новости. У многих подскочила матрица. Даже у тех, кто не поверил мне. Мысль о том, что Лазарев может посмотреть форум тут же спровоцировала многих на лицемерие. Эффект "под наблюдением". Человек хочет изо всех сил казатсья лучше. Что и уводит в матрицу.igudym писал(а):А что Вас так смущает?
Я думаю, дружище, сейчас настал Ваш "звездный час"!Dmitrig писал(а):Так и знал...igudym писал(а):Он специально зашел на форум, чтобы познакомиться с Вами, узнать о Ваших исследованиях, посоветоваться с Вами о путях развития ДК.Меня смущает уже то, как повели себя форумчане, узнав об этой новости. У многих подскочила матрица. Даже у тех, кто не поверил мне. Мысль о том, что Лазарев может посмотреть форум тут же спровоцировала многих на лицемерие. Эффект "под наблюдением". Человек хочет изо всех сил казатсья лучше. Что и уводит в матрицу.igudym писал(а):А что Вас так смущает?
А ведь он не всегда таким был. Его антиматричность раскрылась после того, как он прошёл курс по профилактике матрицы. Носил предложенные мной авы с сильным антиматричным воздействием. Взял, помню, двойную дозу.babochka писал(а):Да у него все авы антиматриечные,он спец в этом)))
Dmitrig писал(а):Взял, помню, двойную дозу.
Hanuman писал(а):Samersen спросонья ....
после двойной дозы ..
она еще и скачет ?!Dmitrig писал(а): многих подскочила матрица.
СТ писал(а):она еще и скачет ?!Dmitrig писал(а): многих подскочила матрица.
Hanuman писал(а):
Samersen спросонья ....
после двойной дозы ...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей