Вот летает одна,больше нету,поймаешь и вместо нее через минуту
появляется другая.И так каждый раз.Американцы вывели клонирующихся мух?!

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот летает одна,больше нету,поймаешь и вместо нее через минуту
появляется другая.И так каждый раз.Американцы вывели клонирующихся мух?!

бабочка моли? Или личинки?
Может зря сделала,это что-то типа ущемления благополучия...Но надоели!

Нора,я эту тему не подняла бы просто так...мистика,поверь,поэтому и хочу услышать где я прокололась,подозреваю,но впереди выходные и мой любимый муж хочет устроить переборку всех чемоданов в моей кладовке,которую я идеализируюNora писал(а):babochka,бабочка моли? Или личинки?
Ты чистила всё перед зимой?
,она у меня просто куколка...ладно красоту закончила.....ночью просыпаюсь ,кот ловит бабочку -моль ,я её просто беру и давлю у себя на спине(на попе)...прожили неделю,вчера она опять летала...я её не видела...

babochka писал(а):переборку всех чемоданов в моей кладовке,которую я идеализирую![]()
Ты так и не сказала - вещи в порядок привела к зиме?Да вообще насекомые в городском доме это ужасно...babochka писал(а):зимой мухи -это очень плохо
Любые.

МагияSolar wind писал(а):Скажите, откуда в квартире могут появиться мухи?
И снова это ужасное слово - магияSolar wind писал(а):я разозлилась на них и сделала...установку,визуализацию и их нет уже второй день,ни одной,и тем более это странно как-то все..

ну какая же это магия?
Сказала:"Мух нет!"И все!
Это исполнение желаний!Это и есть магия, управление миром намерением, поверхностное конечноSolar wind писал(а): Сказала:"Мух нет!"И все!

Мы в эту квартиру переехали 6 лет назад и не было проблем...сколько эти яйца хранятся?в той квартире (7 лет)тоже их не было....мож ник поменять 
Помолись за их души, сестраSolar wind писал(а):tatpit, вернуть обратно?

нам не дано предугадать,как наше слово отзовется. 

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей