Список разделов › Прочее › Беседка
Это реальный диалог с мужем Скарлетт. Я матрицевед, и могу отличить свои фантазии от истины, свой голос от голоса мужа Скарлетт.Иная писал(а):Dmitrig, и давно твой внутренний голос носит имя "Муж Скарлетт"?..
как так? действительно спёрла?Иная писал(а):Скарлетт, а ты чё втихаря темку в Джунгли спёрла???
Чем меньше флуда, тем лучше. Но диагностика показывает, что чем меньше люди флудят в моих темах, тем выше в социуме уровень матрицы и греха.Нюта писал(а):я наоборот помогаю, у него в теме на три поста больше!
Вот! Ты теперь раскрыл свою сущность. Для тебя лучше, когда выше уровень матрицы и греха.Dmitrig писал(а):Чем меньше флуда, тем лучше
тем выше в социуме уровень матрицы и греха.
Нет, ты не правильно поняла. Когда я говорил о нежелательности флуда, то имел ввиду обычный флуд в обычных темах. Мои же темы являются своеобразным индикатором болезни общества. Тут наоборот всё. Если флуда мало в моих темах, значит общество больно.Nora писал(а):Для тебя лучше, когда выше уровень матрицы и греха.
это научный фактСкво писал(а):Это что? Приглашение на танец?
Тема оказывает антиматричное воздействие на определённую группу людей, расшатывает компоненты гордыни и некоторые блоки социальной матрицы.pavlik писал(а):И зачем?
Плохо. У кого-нить есть копии бабочкиного "приступа"?Иная писал(а):вчера у бабочки в твоей теме предвыборной случился приступ.. а Игудим его замял
это да... Рисовать мир под себя с помощью силы и власти - первое искушение для модератора.Иная писал(а):меня в очередной раз изумил Игудим - наглый подтасовщик..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей