Чего хочет женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 9:54

Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Чего хочет женщина?

#3 Samersen » Вс, 19 декабря 2010, 10:07

Изображение
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#4 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 10:11

Samersen, :lol:
жалко девочку :cry:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#5 Tatiyana » Вс, 19 декабря 2010, 10:27

Slavnyj, так это у вашей девушки надо спросить, у каждой своё представление о счастье.
Но вообще то - умейте удивлять. И в смысле "бальзама на душу" и "высоких отношений" и в смысле "загула с мужиками" и "скандала ни о чем".
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 9 месяцев

#6 ScherNatUr » Вс, 19 декабря 2010, 10:37

а скандалить надо так, чтобы она не подумала, что чем-то Вас не устраивает и Вы задумываетесь поменять ее на другую - если она не изменится
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

#7 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 10:38

Tatiyana, Спасибо :) ну я не столько для себя сколько для всех мужчин эту тему создал. Чтобы так сказать - от хочется своей половине сделать приятно и ничё в голову не приходит, раз, зашел в тему, почитал и нашел что-то подходящее :grin:
ScherNatUr, о спасибо, кстати дельный совет :approve:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#9 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 10:58

Amy, поясните. Не, без кнута так сказать тоже нельзя. От одних положительных эмоций тоже сбежать хочется. Кстати это наверно действительно именно моя проблема, через чур хочу много хорошего Amy, сенкс. Расскажите поподробнее что имеете в виду. Надо ж тожепонимать и чувствовать золотую середину.

И вообще девушки, я считаю, что женщина должна знать, чего она ждет от мужчины. Чётко себе это представлять и мечтать об этом. Ну и конечно же говорить ему об этом. Чтобы он знал, чем вас радовать.
Не стеснятесь, откройте душу и расскажите чего бы вам хотелось? Глядишь и ваш услышит :huh: :grin:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#10 Agnea » Вс, 19 декабря 2010, 10:59

Slavnyj
чтобы женщина была счастливой, рядом с ней должен находиться Мужчина.
Так, в реальности мало настоящих мужчин, просто потому что мальчики, которые привыкли, что о них родители заботятся а женщина у них с мамой ассоциируется и они от нее ждут соответствующих чувств. Могут обидеться, а мужчина обижаться не должен, могут закапризничать ( причём , это будет выражаться самыми разнообразными способами ) или начать кричать, а настоящий мужчина никогда не должен поднимать голос на женщину.
Ах да, ещё есть ревнивцы, но это лечится , стоит их бросить, и самоуверенные пингвины, считающие, что женщину можно купить, хотя они сами, как правило, внутри избалованные маменькины сыночки распускающие нюни при первых реальных сложностях, стоит только надавить.
Исключите эти классические ошибки из своего характера, если( а как правило ) они имеются конечно, радуйте свою любимую женщину - и она будет счастлива с вами. :smile: :wub:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Агня

#11 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 11:01

Agnea, спасибо :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#13 katarin » Вс, 19 декабря 2010, 11:25

Slavnyj писал(а):И вообще девушки, я считаю, что женщина должна знать, чего она ждет от мужчины. Чётко себе это представлять и мечтать об этом. Ну и конечно же говорить ему об этом. Чтобы он знал, чем вас радовать.
он столько не даст.
имхо.
katarin

#14 ku_ka_re_ku » Вс, 19 декабря 2010, 11:25

Slavnyj писал(а):Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной?
соблазнить..в материальность..
чтоб М верил Ж ..а не Творцу и Истине..Духовность
в процессе взаимодействия М ощущает некий дискомфорт(если ранее соблазнился) и пытается найти причину..
найдя и преобразившись-стоит обучить Женщину..
и вот тут начинается самое сложное..
Терпения в пути..
всем
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#15 Ljudmilla » Вс, 19 декабря 2010, 12:14

Slavnyj писал(а):Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D

Меньше всего хочется чтобы мой мужчина меня спрашивал, как меня сделать счастливой. Где то читала следующее:

Выйдя же замуж по решению рассудка, женщина, бывает остается неудовлетворенной, по крайней мере, первое время, пока не выработается привычка к этому мужчине. Стерпится – слюбится.

Вам хочется заставить мужа стирать белье, мыть полы, ухаживать за ребёнком, и т.п.? А занимались ли столь презренной деятельностью высокоранговые самцы в первобытной стае? Если вам удастся это сделать (что маловероятно, если он к этому не был склонен сам по себе), то ваш рассудок, возможно, будет доволен какое то время. Однако, ваше первобытное "Я" тотчас же отметит снижение статуса этого самца, и... вам захочется завести любовника."

конешно с этой статёй можно поспорить, да и женщины ведь все разные. Но если женщина лидер по натуре , то эта стаья о ней. Мужчина должен быть Мужчиной, а не тряпкой и трусом ну и доля доброты должна присутствовать.
Ljudmilla
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 10 месяцев

#16 rimi » Вс, 19 декабря 2010, 12:39

Slavnyj,
все женщины разные. и потом счастье - это ведь краткие моменты. :wink:

тут вам только ваши чувства подскажут . :grin:
rimi

#17 Ольга Совякина » Вс, 19 декабря 2010, 14:11

Как сказать -то :unsure:
Вот , например если к характеру мужа моего прибавить немного интеллекта, доброжелательности... и по судьбе определенной везучести :? на деньги... для меня теперешней был бы идеал :roll:
Да :yes: мне этого будет ВПОЛНЕ достаточно :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#18 Music_DJ » Вс, 19 декабря 2010, 14:15

Music_DJ писал(а)::-D А вообще -чиорд его знает, что нужно этим женщинам. Одни хотят рядом иметь сильного мужчину, которым бы они управляли :huh: , другие хотят рядом иметь тряпку, но штоб он тянул на себе все как сильный :hi-hi: Ну в общем, если слушать то, чего хочет женщина в России - можно свихнуцца. Посему - слушайте себя в первую очередь, т.е. -научитесь любить и уважать себя, затем переходите на любовь и уважение к остальным.

У меня сейчас вот рядом(уже пол-года) такой живой пример моих слов. Хочет рядом сильного мужчину, которым бы она ещё и управляла :-D .Приходицца ставить все на свои места :water:
перенес из другой темы
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 16 лет 2 месяца

#19 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 14:56

Amy писал(а):женские желания- это как снежный ком...чем больше вы их будете пытаться осуществить- тем больше желаний возникать будет
То исть пусть она со своими желаниями идёт куда подальше? :huh:
Amy писал(а):лучше устраивать неожиданные сюрпризы,....больше радости принесёте своей любимой
И только вся радость будет в неожиданных сюрпризах? :wacko: Мне кажется тут переклин. Желания знать и исполнять нужно. Главное, чтобы это не стало смыслом жизни. Как только начинает залазить на голову - тут же прекращать. А если идёт благодарность и в ответ тёплые чувства, а не потребительство, то это нормально. Если развивает любовь и тепло в душе - то хорошо, а если начинается эгоизм, делать стоп.
Amy писал(а):а если будете её капризам или желаниям потакать
Потакать не нужно конечно.
katarin писал(а):он столько не даст.
имхо.
Ну если что-то требовать от кого-то, то нужно и самому соответствовать. Если требовать от мужчины много, то и женщина должна не меньше ему давать. Вы сможете? ku_ka_re_ku, ну где-то что-то как-то так наверное :smile:
Ljudmilla писал(а):Меньше всего хочется чтобы мой мужчина меня спрашивал, как меня сделать счастливой.
Ну если он то и дело будет спрашивать, то да :-D
Ljudmilla писал(а):Вам хочется заставить мужа стирать белье, мыть полы, ухаживать за ребёнком, и т.п.? А занимались ли столь презренной деятельностью высокоранговые самцы в первобытной стае? Если вам удастся это сделать (что маловероятно, если он к этому не был склонен сам по себе), то ваш рассудок, возможно, будет доволен какое то время. Однако, ваше первобытное "Я" тотчас же отметит снижение статуса этого самца, и... вам захочется завести любовника."
:hi-hi: хорошо сказано. Ну, почти хорошо.
Ljudmilla писал(а):Мужчина должен быть Мужчиной, а не тряпкой и трусом ну и доля доброты должна присутствовать.
Это точно.
rimi, :yes: Ольга Совякина, а вы ему помогаете любя таким стать или грызёте недовольством, что он еще не такой?
Music_DJ, :-D :approve:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#20 Ольга Совякина » Вс, 19 декабря 2010, 15:06

Slavnyj писал(а):а вы ему помогаете любя таким стать
да пытаюсь... сама несовершенна :? Правда судя по динамике мужа моего удалось таки сдвинуть с мертвой точки...15 лет усилий :on_the_wall: а теперь чего-то пошло. Сначала стал прислушиваться, потом слушать ( и о! чудо молчать при этом), потом вопросы задавать... а сейчас даже чего-то сравнивает... правда пока не соглашается... но ДУМАЕТ :yahoo:
Slavnyj писал(а):грызёте недовольством,
... вот это как раз по его части :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#21 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 16:04

Ольга Совякина, :smile:
Slavnyj M