Amy писал(а):женские желания- это как снежный ком...чем больше вы их будете пытаться осуществить- тем больше желаний возникать будет
То исть пусть она со своими желаниями идёт куда подальше?
Amy писал(а):лучше устраивать неожиданные сюрпризы,....больше радости принесёте своей любимой
И только вся радость будет в неожиданных сюрпризах?

Мне кажется тут переклин. Желания знать и исполнять нужно. Главное, чтобы это не стало смыслом жизни. Как только начинает залазить на голову - тут же прекращать. А если идёт благодарность и в ответ тёплые чувства, а не потребительство, то это нормально. Если развивает любовь и тепло в душе - то хорошо, а если начинается эгоизм, делать стоп.
Amy писал(а):а если будете её капризам или желаниям потакать
Потакать не нужно конечно.
katarin писал(а):он столько не даст.
имхо.
Ну если что-то требовать от кого-то, то нужно и самому соответствовать. Если требовать от мужчины много, то и женщина должна не меньше ему давать. Вы сможете?
ku_ka_re_ku, ну где-то что-то как-то так наверное
Ljudmilla писал(а):Меньше всего хочется чтобы мой мужчина меня спрашивал, как меня сделать счастливой.
Ну если он то и дело будет спрашивать, то да
Ljudmilla писал(а):Вам хочется заставить мужа стирать белье, мыть полы, ухаживать за ребёнком, и т.п.? А занимались ли столь презренной деятельностью высокоранговые самцы в первобытной стае? Если вам удастся это сделать (что маловероятно, если он к этому не был склонен сам по себе), то ваш рассудок, возможно, будет доволен какое то время. Однако, ваше первобытное "Я" тотчас же отметит снижение статуса этого самца, и... вам захочется завести любовника."

хорошо сказано. Ну, почти хорошо.
Ljudmilla писал(а):Мужчина должен быть Мужчиной, а не тряпкой и трусом ну и доля доброты должна присутствовать.
Это точно.
rimi,
Ольга Совякина, а вы ему помогаете любя таким стать или грызёте недовольством, что он еще не такой?
Music_DJ,