Список разделов › Прочее › Беседка
у Гедеона видно нетNora писал(а):Он же всё время меняется
...за карман...gedeon писал(а):бурное празднование дней рожденья цепляет человека
Есть, это я. Я с детства это не люблю. Про какой такой возраст напоминают 9-летней девочке??gedeon писал(а):Nora, но есть же люди, которые перестают дни рождения праздновать и не любят, когда им про возраст напоминают и так далее.
Одни люди любят одно, другие другое. О вкусах ведь не спорят.gedeon писал(а):Nora, а чем ты недовольна, можешь выразить, если хочешь?![]()
gedeon писал(а):народ, а кто как считает. бурное празднование дней рожденья цепляет человека за возраст?
gedeon писал(а):Nora, хорошо. ты не хочешь говорить.
Может, действительно им не хватало внимания. Люди-то разные.gedeon писал(а):возможно поэтому среди моих братьев и сестрёв под новый год и дни рожденья случается хондра и обидки, если обдиляют вниманием.
Napalm писал(а):Вот за что это цеплялка получается?))
Три эль писал(а):читая СНЛа, вдруг поняла ,что празднование д.р.- это есть празднование МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ!
при этом делая приятное в первую очередь себе,совершенно не думая , о том кого пришли поздравлять,что в принципе касается не только ДР...Nora писал(а):а тех, кто хочет сделать мне приятное!
9999 писал(а):при этом делая приятное в первую очередь себе,совершенно не думая , о том кого пришли поздравлять,что в принципе касается не только ДР...
gedeon писал(а):народ, а кто как считает. бурное празднование дней рожденья цепляет человека за возраст?
Вот Марк в свой ДР ни капли не выпил. Зато потом оторвался на всю катушку. До сих пор не появляется.Nucy писал(а):gedeon писал(а):народ, а кто как считает. бурное празднование дней рожденья цепляет человека за возраст?
Прочла у СНЛ , Это типа как встретишь Новый год ,так его и проведешь. Если еще по конкретнее -меньше спиртного жирного (касательно еды)
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей