Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы на эти барышень плюнулаkatarin писал(а):что восточный, приторный, бабский аромат ( это мне сёння такую версию выдали одни барышни).
а как отличить шо бэ настоящим было? и можно ли его мазать "в люди" или только дома?СТ писал(а):Только масло должно быть настоящим. Тогда "не воняет"
сандал - масло дорогое, там пол-литра за 3 копейки не купишь. Так что надо смотреть производителя, ну, и сам аромат сильный но тонкий. Я думаю по ощущению поймешь.katarin писал(а):а как отличить шо бэ настоящим было? и можно ли его мазать "в люди" или только дома?
Зна..., я бы тожеcalm писал(а):Я бы на эти барышень плюнулаkatarin писал(а):что восточный, приторный, бабский аромат ( это мне сёння такую версию выдали одни барышни).![]()
Пожалуй соглашусь с calm!!!katarin писал(а):надо на тя, как на тех барышень, которые арбузно-огуречное жалуют из парфюмерии.
calm писал(а):Я бы на эти барышень плюнула
шо це?Nilstear писал(а):наследной ауры
Я правда не знаю чо это означаетСандал Является также мужским гормональным маслом.
katarin писал(а):шо це?Nilstear писал(а):наследной ауры
calm писал(а)::-D А вот еще для тех барышеньЯ правда не знаю чо это означаетСандал Является также мужским гормональным маслом.
интересно однако...katarin писал(а):я прочла , что он вообще хорош в отношении "первого этажа".
Зачем это?katarin писал(а):какие места ты себе мажешь сандалом?
как там у большевиков было? "дАЁШЬ СМЫЧКУ!"calm писал(а):а еще для медитаций и верхних двух чакр...
Привет Сереге Кукареку!katarin писал(а):dinoelk, не пиши здесь больше.
katarin писал(а):Вот всё понимаю, что он " палочками пахнет".
оно очень густое и тягучее. А ещё любое натуральное масло "раскравается " также как и духи. нужно периодами нюхать. Татьяна вон в аромабьюти берёт, я тоже там. Или в аромартиkatarin писал(а):а как отличить шо бэ настоящим было? и можно ли его мазать "в люди" или только дома?
ну потенцию повышает, что ж ещё?calm писал(а):Я правда не знаю чо это означает
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей