Райкин-пророк (о Киркорове)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 15:05

Очень похоже на выпуск "Пусть говорят" о Киркорове "палата № 6" ))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Ir0UYfHZUM[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R1epazNg3Lg[/youtube]

полная версия
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Райкин-пророк (о Киркорове)

#3 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 15:14

А мне все равно Филя нравится и его песни.
Я как раз в тот вечер, до того как узнать про тот случай, слушала эту песню...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AoKsbcx4180[/youtube]
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#4 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 15:30

интересно, это он так играет или в самом деле его так накрыло от расставания с Аллой... он даже песню Билык "Снег" перепел
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gpVdv9YDXuY&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6XiWVDuCy-k&feature=related[/youtube]
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#5 Скалли » Вт, 14 декабря 2010, 17:13

Stella писал(а):Очень похоже на выпуск "Пусть говорят" о Киркорове "палата № 6" )))))))))) [/url]

:-D :-D
А первые кадры "Пусть говорят" где Киркоров калачиком на койке просто умора...
Скалли
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#6 Скалли » Вт, 14 декабря 2010, 17:16

Скалли писал(а):
Stella писал(а):Очень похоже на выпуск "Пусть говорят" о Киркорове "палата № 6" )))))))))) [/url]

А первые кадры "Пусть говорят" где Киркоров калачиком на койке просто умора...
Кто-то не очень умный ему подсказал эту идею с интервью , ну совсем он там никакой, хотя слезу выбивает.
Скалли

#7 Скалли » Вт, 14 декабря 2010, 17:18

Скалли писал(а):

А первые кадры "Пусть говорят" (не здесь, а в оригинале) где Киркоров калачиком на койке просто умора...
Кто-то не очень умный ему подсказал эту идею с интервью , ну совсем он там никакой, хотя слезу выбивает.
Скалли

#8 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 17:25

В Ведах такое состояние, как у Киркорова в момент срыва, описывается, как стресс по Марсу... в такие моменты человек в самом деле собой не владеет.. если вы вдруг увидите, что у человека напротив вас начинают ходить желваки по лицу и глаза выпучены - нужно немедленно уйти с его глаз, под любым предлогом, так как человеком завладевает такая сила, которую никакими разумными доводами не остановить, любые диалоги бессмысленны)) еще один из признаков, когда торс подают немного вперед и вытягивают руки - тогда нужно точно срочно сваливать :-D это поза агрессора, человек подсознательно пытается показать какие у него длинные и большие руки)))))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#9 Скалли » Вт, 14 декабря 2010, 17:35

В МК писали, что Яблокова его г0н-д--он0м называла.... и провоцировала специально. Никто правды не знает :ninja: :vom:
А глаза у него всегда почему-то навыкате, даже на детских фотографиях. Может что с щитовидкой?... Вероятно от уже совсем не может себя контролировать, и все наготове..... с исками и фотокамерами.
Это как в фильме "почти смешная история" - "сама я себя в руки взять не могу, а больше некому" , примерно так...
Скалли

#10 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 17:53

И вот еще
Марина Яблокова призналась, что Киркоров не бил ее ногами
Скалли, а вы видели, как Яблокова с синяками позировала? Я не сразу поняла, что это синяки показывают...
она так томно ноги вытянула :-D если б не синяк, то можно подумать, что фотомодель на диване развалилась
И еще мужчина, который там тоже был, прокомментировал, что вообще не понимает зачем Яблокова полезла к Киркорову, так как ни за звук, ни за свет она не отвечала там, что он бы сам цивильно ему все объяснил.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#11 sts » Вт, 14 декабря 2010, 17:54

Stella,

Не так уж много у него своих песен
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 9 месяцев

#12 Скалли » Вт, 14 декабря 2010, 18:04

Это ж целая индустрия работает. У М. Хлебниковой ее "чашка кофею" переделана с западного хита. В свое время по радио услышала, а Хлебникова как "интеллектуальная" певица рассуждала про " куда катится наша эстрада". :hi-hi:
А голос у Фила хороший.
Скалли

#13 крыгл » Вт, 14 декабря 2010, 18:25

http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/123002/
описывает только действия филимона -и ни слова о себе-это занятно

а то что филя щиз-было очевидно и значительно более показательно из спора с ароян
http://www.youtube.com/watch?v=-vFjR32H-Tk
"я звезда "на полном серьёзе
то есть естество филимона вступая в конфликт с идеей (идеалом)-даёт взрыв
всё нормально здесь интереснее другое
у каждого есть собственное естество и собственное представление о себе -к которому неплохо бы относится лояльно

по снл зацепка за идеал очевидно
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#14 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 18:46

sts писал(а):Не так уж много у него своих песен
я знаю про это, но тем не менее в разных странах есть свои исполнители, которые поют хорошие песни, но они не дошли до широких масс... что плохого в том, что кто-то популизирует какую-то песню... Вот взять ту же Ирину Билык. Я сомневаюсь, что в России сильно знают ее творчество. А Филя взял ее очень лиричную песню "Снег". Теперь про нее могут больше людей узнать :smile:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#15 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 20:05

прикол... я пыталась в "полной" версии))) на ютюбе найти отрывок(чтоб указать с какой минуты смотреть), где говорит Яблокова, потом минуту говорит Филя, а следом на 26.45 (смотрите здесь) комментирует главный режиссер "Золотого грамофона"... не в пользу Яблоковой. В "полной" версии на ютюбе на 30.22-30.23 должен был говорить главный режиссер, сразу после слова Фили "хамить"

дословная цитата:
26.45 говорит свидетель (Главный режиссер): "Я стал свидетелем безобразного поведения двух человек на сцене Кремля, которое выразилось в итоге в рукоприкладстве, чего я не мог остановить в силу того, что произошло это очень быстро, и физически я не мог разнять этих двух людей. Вдруг помощник режиссера, административный работник Яблокова, сразу стала режиссером почему то. Она не отвечала ни за свет, ни за звук. Я стоял на сцене рядом и Филипп, собственно, спрашивал меня по поводу света. Я бы мог спокойно ответить и предотвратить это. Это была его репетиция."

Очень интересно, что этот момент был вырезан с якобы полной версии на ютюбе.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#16 sts » Вт, 14 декабря 2010, 21:37

Stella,

Творческий человек заслуживает уважения, но каким боком Киркорова можно отнести к творческим? Насчёт того что он популяризатор это вряд ли, скорее паразит на чужом творчестве потому что поёт в основном чужие хиты. А насколько лирично перепеть песню одной женщины, матом покрыть другую, на третью поднять руку ?...
sts

#17 Дежанейров » Вт, 14 декабря 2010, 21:49

sts,
Как вы относитесь к Джо Кокеру?
Дежанейров

#18 sts » Вт, 14 декабря 2010, 22:01

Дежанейров,

Бухал бы он поменьше, тогда бы я относился к нему значительно лучше. По-моему классический пример размена способностей на дензнаки.
sts

#19 sts » Вт, 14 декабря 2010, 22:07

Кстати про размен. Наверное мало кто помнит интервью Киркорова в начале 90-х, мне оно случайно тогда попалось на глаза, какой-то был специфический негламурный журнал по бизнесу. Тогда он кроме Небо и земля ничего ещё не показал на эстраде. Рассказывал, что его пригласили участвовать в торговле лесом в качестве свадебного генерала и он согласился. И говорил - а мне не стыдно, сейчас все зарабатывают как могут, а чем типа я хуже всех. После того интервью я его всерьёз как творческую личность не воспринимаю.
sts

#20 Stella » Вт, 14 декабря 2010, 22:08

sts, да, он не заслуживает уважения... я еще один ролик в сети нашла, где он мимоходом дал пощечину женщине на концерте... она то ли букет в него бросила, не ясно там... Но и не верю, что он бил ногами Яблокову и таскал за волосы... почему то кому то же было не лень вырезать кусок, где говорил главный режиссер :smile:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

Вернуться в Беседка