Список разделов › Прочее › Беседка
Она Львица, желающая быть Лазаревой Галиной Николаевной, но пока у нее нет идей Сергея Николаевича.pavlik писал(а):и что вы имеете против Скарлетт?
Мы все здесь оказались благодаря Лазареву. Свободно можно и здесь общаться в ЛС, не выставляя свое мнение публично. В Джунглях нет перспективы, как раз из-за того, что нет цели, идеи, ради чего идет общение. Если бы они перетянули к себе всех христиан, за это лично им бы поклонился.dised писал(а):Я бы не сказал, что ФДК держится на авторитете Лазарева. Почему, объяснять не буду здесь. А Джунгли - это скорее индикатор неблагополучия на ФДК. Возможно, они просуществуют недолго. Но там можно говорит свободно о проблемах ФДК.
Батенька, извольте уж тута..dised писал(а):..Почему, объяснять не буду здесь.. там можно говорит свободно о проблемах ФДК.
Марк Омаров писал(а):Она Львица, желающая быть Лазаревой Галиной Николаевной, но пока у нее нет идей Сергея Николаевича.

Я его критикую. Но я его давний поклонник. И если не случится помрачения разума, постараюсь не предать.dised писал(а):тоже оказался благодаря Лазареву?
А последователей СНЛ на форуме меньшинство, к сожалению.
Марк Омаров писал(а):Я его критикую. Но я его давний поклонник. И если не случится помрачения разума, постараюсь не предать.dised писал(а):тоже оказался благодаря Лазареву?

Я не про тебя сказал...Марк Омаров писал(а):Я его критикую. Но я его давний поклонник. И если не случится помрачения разума, постараюсь не предать.dised писал(а):тоже оказался благодаря Лазареву?

А не гордые в Интернете вообще ничего не пишут.Марфа Меньшикова писал(а):Да все вы гордецы, чего уж там.
Вопрос лишь в том, к какому лагерю прибиться, и под каким флагом кормить гордыню свою.

Спасибо Марк, но я нахожусь там, где хочуМарк Омаров писал(а):Нюта,
Возвращайтесь из сладкого омута. Простим.

Марк Омаров писал(а):Кстати, пафосный Ник Марфа Меньшикова красноречиво сам за себя говорит![]()

Обидно думаешь..Марфа Меньшикова писал(а):Да все вы гордецы, чего уж там.
Вопрос лишь в том, к какому лагерю прибиться, и под каким флагом кормить гордыню свою.

На др. сайте соберетесь или где всегда.Марк Омаров писал(а):Пару раз зашел туда. Но не о чем говорить. Нет идеи.
Марк наверное намекает на фамилию в никеМарфа Меньшикова писал(а):И что вам нашептал мой ник?

Марк Омаров писал(а):А не гордые в Интернете вообще ничего не пишут.Марфа Меньшикова писал(а):Да все вы гордецы, чего уж там.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей