можно ли этот продукт пить на регулярной основе? Вкусный зараза, попробовал, еще хочу.

и чем он от обычного кефира отличается?
Список разделов › Прочее › Беседка

Я думаю, это можно проверить опытным путем. Я сам так много лет делаю. Попробовать получить такой же самый продукт с помощью заквашивания. Взять стакан такого кефира и добавить его к литру теплого молока (37-41 градус). А потом поставить в теплое место мин. на 6 часов. Можно для этого использовать модные ныне электрические йогуртницы. Если вкус и консистенция полученного напитка напоминают оригинал - это уже половина победы. Потом можно проверить, сколько дней такой напиток будет годным. Поместить его в холодильник. Через три-четыре дня он должен испортиться. Если так - то закваска была живая.Samersen писал(а):Продукт кисломолочный Danone Кефирный “Экономный”
Может кто знает,
можно ли этот продукт пить на регулярной основе? Вкусный зараза, попробовал, еще хочу.
и чем он от обычного кефира отличается?

согласна,но опять же я слышала мнение Лазарева на эту тему,он сказал,что всё ЭТО пить нельзя...он диагностировал и особенно данон,я тоже как то подсела на него....он сказал,что лучше всего и вариантов практически нет других:покупать кисломолочную продукцию со словом КЕФИР 3,2,что я с тех времён и делаю...igudym писал(а):Если так - то закваска была живая.

И ничего 
tatpit писал(а):творога.

А я говорю о молочном. Всегда тянулоbabochka писал(а):я говорю про кефирные

,я там такое видела
,но не жаловалась чесно чесно 

AKRESS писал(а):
После этого альбиносом и стал...![]()
![]()

Тебе-то зачем. Волк, он и есть волкAKRESS писал(а):tatpit, а ты када наконец свою хфотку натуральную нам явишь?!.

babochka писал(а):к собакам не равнодушная

Волк - это сутьbabochka писал(а):потому что к собакам не равнодушная

та знаю я ,я ж про внешностьtatpit писал(а):Волк - это суть

tatpit писал(а):Тебе-то зачем.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей