Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Alex and Jelena
Alex and Jelena писал(а):етсь предложение тем кто живет в ирландии а особенно тем кто из дублина собраца и поделица своим опытом идеями мнением.
Agnea писал(а):а почему об этом пишите на российском форуме? ))
Agnea писал(а):а почему об этом пишите на российском форуме? ))
я сама из Москвы, ещё у меня есть Израильское гражданство, мои родственники живут в США, но я же тему не открывала, мол , "давайте встретимся в Америке"![]()
Конструктор писал(а):Конструктор » Пн, 13 дек 2010, 22:05
какой у ирландцев характер?
а, стоит ли выходит за них замуж?
наши людиAlex and Jelena писал(а):характер у них нормальный. особенно когда выпьют. а пьют они с четверга по воскресенье и лошадиными дозами. и называеца ето здесь не алкоголизмом а выпиваю за компанию.
вот с кого пример надо брать!Alex and Jelena писал(а): не выйти на работу, предварительно позвонив, и сказав "я вчера перепил", ( i'am sick) являеца увожительной причиной.![]()
нет, нас в этом деле никому не переплюнуть.Конструктор писал(а):кашмар, значит , похлеще чем у нас?
человек из ирландии ищет единомышленников.babochka писал(а):вроде это не сайт знакомств
разьве это похоже на сайт знакомств?Alex and Jelena писал(а):етсь предложение тем кто живет в ирландии а особенно тем кто из дублина собраца и поделица своим опытом идеями мнением.
Конструктор писал(а):Конструктор » Сб, 18 дек 2010, 10:30
Интересно, мы знаем об американцах (их образе) уже кажется все, об израиле, о британцах, итальянцах, немцах. А вот, норвегия, ирландия, швеция как-то проходят мимо внимания, что там за люди, особенности поведения и мыслей даже не представляю.
Alex and Jelena писал(а):
люди похожие на нас.
цель-дожить до выходного и пойти отдыхать в паб. как я и говорил некоторые начинают с четверга разгоняца. любят футбол. если играет их сборная то нет проблем уйти с работы до ближайшего паба и посмотреть матч за куржкой пива. в случае победы вся страна гудит и на машинах развиваюца флаги. люди очень культурные но малообразованые. даже шпана вежливо здаровываеца извеняеца. у них нет полиции... здесь они называюца стражами порядка и не носят оружие. для криминала здесь существуют свои оделения. они ходят в гражданском и машины у них не разукрашенные.
И это носители великой кельтской культуры, вельми печальноAlex and Jelena писал(а):люди похожие на нас.
цель-дожить до выходного и пойти отдыхать в паб. как я и говорил некоторые начинают с четверга разгоняца. любят футбол. если играет их сборная то нет проблем уйти с работы до ближайшего паба и посмотреть матч за куржкой пива. в случае победы вся страна гудит и на машинах развиваюца флаги. люди очень культурные но малообразованые. даже шпана вежливо здаровываеца извеняеца. у них нет полиции... здесь они называюца стражами порядка и не носят оружие. для криминала здесь существуют свои оделения. они ходят в гражданском и машины у них не разукрашенные.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей