- Спойлер
- К чему это?
Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):К чему это?
У него что, больные закончились чтоли?leon писал(а):pavlik писал(а):К чему это?
К ОС
Тебя ещё небыло..babochka писал(а):когда раньше?
Дежанейров писал(а):И постоянно никто не угадывает, что он подразумевает.
У ребенка моего препод есть. Как лекция-так просто ЧТО? ГДЕ? КОГДА?Дежанейров писал(а):Он всегда вопросы задает. И постоянно никто не угадывает, что он подразумевает.
На лекции я был единожды, в году 1999.., в Питере. Вопросы в зал, он не задавал.. Не могу понять. Если он всё видет , что случится.. То зачем это?babochka писал(а):когда раньше?
Может он хочет показать, какие мы тупые.. Без него..Дежанейров писал(а):Он всегда вопросы задает. И постоянно никто не угадывает, что он подразумевает.
он не перестаёт надеяться,что получит правильный ответpavlik писал(а):Может он хочет показать, какие мы тупые.. Без него..
Думаю, что это всё в угоду публике.. Типо, шоубиз..babochka писал(а):он не перестаёт надеяться,что получит правильный ответpavlik писал(а):Может он хочет показать, какие мы тупые.. Без него..
Ответ он ждёт не от нас..babochka писал(а):он не перестаёт надеяться,что получит правильный ответpavlik писал(а):Может он хочет показать, какие мы тупые.. Без него..
pavlik писал(а):Может он хочет показать, какие мы тупые.. Без него..Дежанейров писал(а):Он всегда вопросы задает. И постоянно никто не угадывает, что он подразумевает.
Да.. Ещё один, обделённый обратной связью..Li~ писал(а):
Ну может быть немножко такое и есть. Но мне кажется, что в основном он всё же старается установить живое взаимодействие, обратную связь.
pavlik писал(а):Да.. Ещё один, обделённый обратной связью..Li~ писал(а):
Ну может быть немножко такое и есть. Но мне кажется, что в основном он всё же старается установить живое взаимодействие, обратную связь.![]()
- Спойлер
- Прикалывается он над нами..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей