Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):В свете последних событий, связанных с администрированием ФДК,
Music_DJ писал(а):Господа и дамы, мне доподлинно известно, что Сергей Николаевич хотел бы восстановить контакт с форумом.Дальнейшее зависит от нас.
viewtopic.php?f=8&t=30675unicorn55 писал(а):Дежанейров писал(а):В свете последних событий, связанных с администрированием ФДК,
А в чем проблема?
год назад письмо Лазарев не только прочитал, но и опубликовал на сайте со своими рекомендациями...Inaya писал(а):бесполезно передавать.. ответ может не последовать.. только вопрос из зала.. и прямой ответ на него.. а там уже пусть читает подробности о том, как взрослые дяди и тёти меряются тут всем, чем ни попа-дя..
ну... передай ему что мы по нему скучаемMusic_DJ писал(а):Господа и дамы, мне доподлинно известно, что Сергей Николаевич хотел бы восстановить контакт с форумом.
Нора, я тоже думаю, что здесь поможет только Лазарев. Администрация написала правила так, что люди типа Диноелка будут сидеть в модератории вечно. Плюс еще скво туда пролезет, и никто ничего сказать не сможет. Правила не позволят. Замкнутый круг.Nora писал(а):Дежанейров, почему ты считаешь, что Лазарев должен решать эти разборки
с администрацией ФДК? Перечитай то, что он уже написал перед закрытием форум "на каникулы".
Делать ему больше нечего как вникать во всю эту чепуху.
Ольга Совякина писал(а):ну... передай ему что мы по нему скучаемMusic_DJ писал(а):Господа и дамы, мне доподлинно известно, что Сергей Николаевич хотел бы восстановить контакт с форумом.![]()
Присутствие его на форуме скажем 1 раз в 2 недели по часу...я бы не отказалась.
Вот даже и не знала что у СНЛ был когда-то контакт с форумом
По информации из некоторых источников СНЛ читает форум...rimi писал(а):Music_DJ писал(а):Господа и дамы, мне доподлинно известно, что Сергей Николаевич хотел бы восстановить контакт с форумом.Дальнейшее зависит от нас.
и что ему мешает прийти сюда в любое время и почитать ?
dised писал(а):Администрация написала правила так, что люди типа Диноелка будут сидеть в модератории вечно. Плюс еще скво туда пролезет, и никто ничего сказать не сможет. Правила не позволят. Замкнутый круг.
AKRESS писал(а):dised писал(а):Администрация написала правила так, что люди типа Диноелка будут сидеть в модератории вечно. Плюс еще скво туда пролезет, и никто ничего сказать не сможет. Правила не позволят. Замкнутый круг.
Почему же?!... Достаточно не проголосовать или проголосовать на очередной выборной процедуре против какого-то конкретного модератора, и он при всём мегасильнейшем желании администрации ПОСЛЕ этого туда не сможет попасть никакими возможностями...Вроде - так всегда было...
Ну тогда, ребята, недолго вам осталось там сидеть, мне кажется...AKRESS писал(а):dised писал(а):Администрация написала правила так, что люди типа Диноелка будут сидеть в модератории вечно. Плюс еще скво туда пролезет, и никто ничего сказать не сможет. Правила не позволят. Замкнутый круг.
Почему же?!... Достаточно не проголосовать или проголосовать на очередной выборной процедуре против какого-то конкретного модератора, и он при всём мегасильнейшем желании администрации ПОСЛЕ этого туда не сможет попасть никакими возможностями...Вроде - так всегда было...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей