Птица писал(а):Music_DJ, спасибо большое
Список разделов › Прочее › Беседка
Птица писал(а):Music_DJ, спасибо большое
Ученик Школы Жизни писал(а):деньгами, например долларов 50?
Дежанейров писал(а):Ljudmilla, как вам не стыдно?
Это больной беспомощный человек. Не способный прожить без помощи других!
Вы конечно можете оскорблять его, если вам трудно просто отказать.
Дежанейров писал(а):Ljudmilla, это мои проблемы, перечислю я или нет...
Вы, как вы опустите его в своих глазах, чтобы отказать в помощи?
Вам легче похоронить живого человека, чем помочь... Это фашизм.Ljudmilla писал(а):Этот человек уже труп.
Дежанейров писал(а):Вам легче похоронить живого человека, чем помочь... Это фашизм.Ljudmilla писал(а):Этот человек уже труп.
Я не перечислил деньги и не собираюсь...Но моя причина не нуждается в циничном отношении к этому человеку.Ljudmilla писал(а):Вот Вы ему перечислили деньги. Ага
Дежанейров писал(а):Я не перечислил деньги и не собираюсь...Но моя причина не нуждается в циничном отношении к этому человеку.Ljudmilla писал(а):Вот Вы ему перечислили деньги. Ага
А тебе то какая разница?Птица писал(а):Что за попрошайничество? Я так и думала, что тема к этому и сведется, а так хорошо начиналась. Как я понимаю, Вам уже помогали, но все мало, мало, еще и еще надо(((((
Ты свою морду давно в зеркало видел?_____пойди глянь.Ljudmilla писал(а):о что Вы тут делаете называется просто подлостью
Ljudmilla писал(а):Этот человек уже труп.
Да закрой ты свой рот.Ljudmilla писал(а):Подлая такая ничтожная душёнка..
))))Эка писал(а):читаю название темы "жизнь в Германии"
Ученик Школы Жизни писал(а):вот. а теперь смотрите кто-то пишет, что он стал счастливым. и тут такая ситуация. кому-то понадобилась, денежная помощь, чтобы спасти ему жизнь и почувствует ли тот, кто считает себя счастливым таким же счастливым, если у него не будет возможности помочь нуждающемуся даже небольшими деньгами, например долларов 50?
Вот и я о том же.krona писал(а):Нормальный он человек, и не надо его немощным и беспомощным называть, иначе он в это окончательно поверит, не переубедишь, итак уже верит. Просто зациклился он на своей проблеме материальной, переклинило человека слегка.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость