Список разделов › Прочее › Беседка
кажется, Лазарев говорит, что ревность, жадность и зависть - одно и то же. Может, вы жадничаете?Маленькая Фея писал(а):Почему ревность около меня?
а почему вы думаете, что только к вам? может, она всех подозревает и ревнует своего водителя к каждой юбке?...и всем звонит, кто хоть как-то подает знаки внимания водителю...Имхо, это проблемы водителя, а не вашыМаленькая Фея писал(а):А чего ко мне прицепилась жена нашего водителя?
.
Маленькая Фея писал(а):Жадность и зависть - нужно подумать. Я за собой не замечала, друзья тоже, сказали бы. Понаблюдаю за ощущениями.
Тоже вспомнила эту тему. Ревность извне зеркало осуждения агрессии зависти( жадности) вам видней вы себя лучше знаете. Друзей спрашивать это совесть успокаивать свою. Отвечать надо самой. И раз такая тотальная ревность извне значит есть почва Оч удобренная под нее. СНЛ писал внешне чел может быть душкой, а внутри убийцей. Результат плачевен и типо " непонятен" звоночки увидели- копайтесь в себе.Марфа Меньшикова писал(а):Маленькая Фея писал(а):Жадность и зависть - нужно подумать. Я за собой не замечала, друзья тоже, сказали бы. Понаблюдаю за ощущениями.
Когда я вам в другой теме сказала, что вы очень много думаете о том, кто кого содержит, вы ответили, что я намерено ищу повод вас уколось.
Маленькая Фея писал(а):Почему ревность около меня?
Очень содержательный совет.Music_DJ писал(а):Провоцируешь её ты сама. Меняйся. Читай больше книг и больше внимания уделяй развитию.
Amber писал(а):Очень содержательный совет.Music_DJ писал(а):Провоцируешь её ты сама. Меняйся. Читай больше книг и больше внимания уделяй развитию.
Ну почему же? Может, автору темы она необходима. Мало ли кто что думает после прочтения книг, бывает полезно услышать и чужое мнение.Music_DJ писал(а):Дискуссия по данному вопросы смысла не имеет,
Маленькая Фея писал(а): Но вы, Марфа Меньшикова увидели другое - ИМХО, это ваши тараканы. Каждый видит мир по-своему - истина набившая оскомину.
Себе не вру - однажды приняла такое решение, так намного проще жить оказалось, и если поступаю хреново - так и говорю себе - хреново ты поступила, подло.
А у друзей я не спрашиваю. Мои друзья сами скажут, если им чего не понравится.
Music_DJ правильно сказал - провоцирую я сама. Не знаю, в какой момент.
Маленькая Фея писал(а):Music_DJ правильно сказал - провоцирую я сама. Не знаю, в какой момент.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну у вас агрессия в ответ иде
Маленькая Фея писал(а):Я не агрессивна ни разу. Вам хочется видеть агрессию. В принципе нужно наверное все время добовлять желтые мордочки, чтобы письменно выражать эмоции. Но все время улыбаться - тоже както не айс. Нужно наверное пояснить. Я не агрессивная. Я не повышаю голос, не раздражаюсь в виртуале. Ибо считаю сие занятие бесперспективным и неконструктивным. Агрессию чувствую от вас.
![]()
Значит что-то представляешь из себя))Маленькая Фея писал(а):Меня другой вопрос занимает. Почему ревность вокруг меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей