Список разделов › Прочее › Беседка
на то оне и Джунгли..Dmitrig писал(а):Джунгли таят опасность!
А ты чего хотел, родной? Это ДЖУНГЛИ!!!Dmitrig писал(а):опыт выживания в Джунглях
Я понимаю. Никаких претензий у меня нет. Ваши Джунгли - ваши правила.Fermion писал(а):А ты чего хотел, родной? Это ДЖУНГЛИ!!!
А я и на ФДК выступаю за диктатуру. Она должна проявиться в виде волевого решения здешнего АДмина выгнать к чертям таких модераторов как ДиноЁльк, АкреSS, СКВО, ig(не помню как там его дальше). А также забанить нахрен некоторое количество юзеров которые несут полнейшую пургу и выдают её за самые последние величайшие открытия.Fermion писал(а):Всё, что они требуют для себя на ФДК
Такие, которые бесприкословно подчиняются царю.Nora писал(а):А какие модераторы будут соответствовать твоим идеалам?
Именно ТАК! Нам нужен ЦАРЬ! Царь, который бы РАДЕЛ за своё детище, а не топил бы его!Dmitrig писал(а):Fermion, ну эт уже не администратор будет, а царь-батюшка.
возможно узнать Твоё определение суть Демократия?Dmitrig писал(а):Благоприятная среда для учитывания чужого мнения и мнения народа - это демократия.
Не больные на всю голову!!! Люди, опомнитесь.... неужели вы не видите, что Диноельк - больной на всю башку?!Nora писал(а):А какие модераторы будут соответствовать
Fermion писал(а): Нам нужен ЦАРЬ! Царь, который бы РАДЕЛ
Имя! Назови имя, о Фермион!Fermion писал(а):Именно ТАК! Нам нужен ЦАРЬ! Царь, который бы РАДЕЛ за своё детище, а не топил бы его!
Больного следует лечить..а не отправлять в морг...Fermion писал(а): Диноельк - больной на всю башку?!
А я что предлагал его в морг?ku_ka_re_ku писал(а):Больного следует лечить..а не отправлять в морг...или на опыты..смахивает на оч не хорошее..
ku_ka_re_ku писал(а):Отец Любящий...вот ТОТ кто Творит и Воспитывает..
Ты сейчас сам себя ПИАРишь?ku_ka_re_ku писал(а):психотерапевт Творец
Ну уж точно не Самарский! Вот кто мне может объяснить, нафига нам нужен "скрипач"?Nora писал(а):Имя! Назови имя, о Фермион!
Fermion писал(а):здесь сейчас самые больные хотят в главврачах.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей