"так Сеня быстренько объясни, почему Вовка сбрил усЫ"Yella писал(а):Просьба - сомневающихся - отчитаться, почему Анарион не видит тонких планов

Список разделов › Прочее › Беседка
"так Сеня быстренько объясни, почему Вовка сбрил усЫ"Yella писал(а):Просьба - сомневающихся - отчитаться, почему Анарион не видит тонких планов
а, что тут непонятного. Так же звучит как фраза из фильма. Я не думаю, что Анарион видит так же как Лазарев. Потому, что очень навязчиво лезет со своими теориямиYella писал(а):Просьба - сомневающихся - отчитаться
ПодкашливаюYella писал(а):Невероятно - скучно! Маленькие скорости, никакого - обгона и оттачивания мастерства.....АГАТ писал(а):Форум - это скучно...
Насколько я знаю есть четыре претендента. Два так называемых диагноста (Анарион и Дмитро) и два так называемых матрицеведа.Yella писал(а):Кто готов честно сказать, да, я вижу тонкие планы! Как Лазарев! Да, Я вижу к чему ведут последствия того, что вторгаешься в тонкие планы! Никто? Тода о чем речь? Скажем, Анарион - видит. Кто-то сомневается? Просьба - сомневающихся - отчитаться, почему Анарион не видит тонких планов.
В том, что кто-то посмел усомниться в тм, что Витя действительно видит тонкие планы))Варда-Сахара писал(а):Yella, а в чём смысл темы?
При чём один из них из Карельской глуши, а трое остальных с Украины. Вам не кажется это странным?Fermion писал(а):Насколько я знаю есть четыре претендента
Вот и усмиряйсяДежанейров писал(а):да![]()
Я думаю, что не так..Дежанейров писал(а):внимаю....Nora писал(а):И внимай.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей