Список разделов › Прочее › Беседка

Не уверен что в данной теме невменяемый человек это скво...сложный писал(а): В теме - невменяемый человек- скво-

Успокойтесь, пожалуйста.сложный писал(а):Diset, Вы модератор, и обязаны следить за прядком.
Вы молератор Dised, а не убийца, с кнопкой модера. Знайте это наперёд!
Я еще подправлял ваши сообщения, не заметили? Попробуем разобраться, кто это пишет под вашим ником.Если я придам вашим сообщениям первоначальный вид, то меня самого забанят.сложный писал(а):Dised, Если я в чём-то не прав, одолжений мне делать не надо! Я никому ничего не должен. Если я виноват- по правилам сделайте мне предупреждение, мне ваша милостыня не нужна. Я сам Вам могу сделать скидку последний раз.
Последний раз, Дисед. Вы понимаете, что это означает? Это означает то, что я последний раз обращаюсь к Вашему разуму.
Вы должны помнить модератор-dised, что Вы представитель Закона. И зачача Ваша- следить за тем, чтоб этот закон соблюдался, а иначе зачем Вы нужны на этом Форуме, как модератор?
Не хочу Вас тыкать носом, но в этой теме Вы уже сами пять раз нарушили Закон. Удалив мои сообщения, в которых не было ничего противозаконного, дав мне ни за что предупреждение. Я никого не оскорблял! Это ложь, но это уже не на законном , а на Вашей совести. Вы без моего согласия изменили мои сообщения- тем самым полностью подтусовав факты. А это уже шулерство. Даже в тюрьме за такое бьют морду. ... и не только. Не любят в тюрьме таких как Вы, модератор dised. Вы полностью исказили мои сообщения.
ВЫ представитель Закона, а не разбойник в форме, дисед! Вы долдны быть примером, а не нарушителем Закона.
ВЫ меня поняли, модератор dised?
Этот разговор я веду с Вами в последний раз . Я устал делать Вам замечания.
Подумайте над моими словами и сделайте выводы.
И восстановите пожалуйста мои сообщения в первоначальном виде.
С увадением. Сложный.
На ваше имя поступали жалобы. Я понимаю, что вы очень порядочный и нравственный человек, который ни за что не скажет плохого в адрес другого. Вас окружают одни подлецы, смиритесь. Помолитесь. Глядишь, ситуация и изменится. 

Уже не могу восстановить. Не помню...Может лучше в шахматы сыграем?сложный писал(а):Dised!!! О чём Вы говорите!? Вы призываете меня стать рабом!? И всё скинуть на БОГА!? У него полно дел без меня. Вы призываете меня- говорить подлецу- Молодец!? .. Вы призываете меня засунуть голову в песок и пусть хамы и дураки правят миром?! А я молиться на них и сиотреть как они глумятся над землёй, насилуют наших матерей и сестёр?! О чём Вы говорите, dised?!
И зачем Вы лжёте!? Ничего в моих постах противозаконного не было!
Восстановите. Или Вы ради кнопки модера готовы пожертвовать правдой и совестью!?

сложный писал(а):Агат, а Вы не ябедничайте, а скажите прямо ! Кто и когда Вас оскорбил, и какой администратор промолчал. И мы разберёмся с ними! Убейте в себе РАБА! Пусть это будет Вашим первым шагом в становлении Человеком! Хозяином, заботливым хозяином СВОЕЙ ЗЕМЛИ !
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя