а вот где?уже сейчас объявлены на 30 января 2012 года

Список разделов › Прочее › Беседка
а вот где?уже сейчас объявлены на 30 января 2012 года

жудь, кая тут непросветвленная обстановкась 

Что где?Благодарю писал(а):а вот где?

а я шот и не подумал, шо праздники и на выборы один фиг никто не придет...Amber писал(а):Перед Новым Годом-то почему? Типа результаты аккурат к празднику будут готовы?
Ну так!Благодарю писал(а):все выберут праздник....

Конец чему и кому?Марк Омаров писал(а): Все равно конец лавочке в декабре.

Amber писал(а):Ну так!
хм, слухайте, а у нас билеты-то есть на екнто представление?Марк Омаров писал(а):Все равно конец лавочке в декабре.
как что, а выборы?Amber писал(а):Ну да, год закончится. В том числе и галактический.И что?

я вот думаю, шо ДК тут, как раз...Amber писал(а):Ну а что выборы?Выберут.
Библейский Апокалипсис - начало в декабре 2012г. Земля будет наполнена зубовного скрежета, крыши домов станут нашими надгробными плитами, а живые начнут завидовать мертвецам.Amber писал(а):Конец чему и кому?
Ну да, год закончится. В том числе и галактический.
И что?
Кому суждено - тот доживет.Благодарю писал(а):нуно срочно применить, шоп дожить и посмотреть,..
Марк Омаров писал(а):Библейский Апокалипсис - начало в декабре 2012г.
Это где ты такое прочитал? У Николая Старикова?
Николай Стариков прагматик. Пишущий о большой политике. Он попам не соперник.Nora писал(а):Это где ты такое прочитал? У Николая Старикова?

Это прогнозы многих пророков, в сжатом виде.Nora писал(а):мой вопрос был где ты это прочитал.
Угу. Якобы! Пророки не указывали даты. Нигде. Даже Нострадамус.Марк Омаров писал(а):Это прогнозы многих пророков, в сжатом виде.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей