#13 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 16:56
Все наши махнули рукой, у такого не выиграть... И я чувствовал себя виноватым перед всеми, что не смогу оказать ему сопротивления.. Слишком большая разница в технике... А тот , уже героем ходит в мою сторону и не смотрит...
-Выиграй , пожалуйста. - вдруг услышал я за спиной голос этой девчёнки...
Эта была не просто девчёнка... Мы учились с ней в олном классе. Все пацаны были влюблены в неё... да и я ей записки тайком писал... Можно сказать, это я её и привёл в фехтование, да и сам туда пошёл ради неё... только она этого не знала...
-Выиграй пожалуйста! - в злазах её увидел слёзы, она так готовилась к этому... но главное, в её глазах я понял, что она в дизни себе не простит, что подвела команду, пость случайно растянув связки в выпаде... неудачно ударив ногой по полу.. Она не простит себе этого! ... и я её последняя надежда...
-Всё нормально будет!- вдруг сказал я таким наглым голосом... а она улыбнулась и поцеловала меня в щёку .. и поковыляла на скамейку..
...!..!..?...;.;.;.---.?!.,...
Я должен его выиграть! Теперь я должен его выиграть!!! Неслись у меня мысли в голове, и щека горела от её прикосноаения!... Я должен выиграть!! Долженнн!!!!!!! ...но как!?!? у него техника в сто раз лучше моей.... Блин!?! ..Как учили на улице:
-Если к тебе подходит кто и ты видишь, что драки не избежать- плюй в морду! он поднимет руки рефлекторно, а ты в этот момент изо всех сил ногой ему по яйцам!!!...
Но то улица, а здесь?.. До боя ещё пол часа надо что-то придумать!!! К тренеру? Он опять заведётся контратака обводная вокруг чашечки... Время мало! думай! ДУМАЙ!!!