Размышляя о прошлом и о будущем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 13:30

под одним небом...
сложный

Re: Размышляя о прошлом и о будущем.

#3 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 13:31

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s0ee8nlw4I0&feature=related[/youtube]
сложный

#4 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 13:36

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q5tes8gb6fE[/youtube]
сложный

#5 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 13:40

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JoR4jeB6OI0&feature=related[/youtube]
сложный

#6 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 13:41

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s8zE-WNA6os&feature=fvw[/youtube]
сложный

#7 ScherNatUr » Сб, 27 ноября 2010, 14:45

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jt7r8tRVoXI&feature=player_embedded[/youtube]
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

#8 Brittany » Сб, 27 ноября 2010, 14:51

сложный, а не надо с мечом сюда приходить. Может, тогда и гибнуть не придётся.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#9 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 15:58

Первый раз это случилось на первенстве Республики по фехтованию. Наша команда лидировала на протяжении всего турнира, но девчёнка на рапирах получила травму, потеряли очки и кому достанется кубок решалось в последнем поединке... Так вышло, что мне выпало встретиться с пятикратным чемпионом. Он уже выступал и за сборную Союза..был в Италии, во Франции... привёз от туда медали... Он единственный , кто знал, как выполнить бросок стрелой... Это, когда он в атаке разбегается отталкивается и летит, поразить такую маленькую цельна такой скорости очень сложно, а у него доведено до автоматизма...
сложный

#10 алевтина » Сб, 27 ноября 2010, 16:34

А дальше расскажи что было. пожалуйста!
алевтина
Аватара
С нами: 15 лет
О себе: зигзаг

#11 Brittany » Сб, 27 ноября 2010, 16:38

сложный писал(а):Так вышло, что мне выпало встретиться с пятикратным чемпионом.
:unsure: Ты же говорил, что штангой занимаешься??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#12 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 16:53

Первый раз это случилось на первенстве Республики по фехтованию. Наша команда лидировала на протяжении всего турнира, но девчёнка на рапирах получила травму, потеряли очки и кому достанется кубок решалось в последнем поединке... Так вышло, что мне выпало встретиться с пятикратным чемпионом. Он уже выступал и за сборную Союза..был в Италии, во Франции... привёз от туда медали... Он единственный , кто знал, как выполнить бросок стрелой... Это, когда он в атаке разбегается отталкивается и летит, поразить такую маленькую цельна такой скорости очень сложно, а у него доведено до автоматизма...
сложный

#13 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 16:56

Все наши махнули рукой, у такого не выиграть... И я чувствовал себя виноватым перед всеми, что не смогу оказать ему сопротивления.. Слишком большая разница в технике... А тот , уже героем ходит в мою сторону и не смотрит...
-Выиграй , пожалуйста. - вдруг услышал я за спиной голос этой девчёнки...

Эта была не просто девчёнка... Мы учились с ней в олном классе. Все пацаны были влюблены в неё... да и я ей записки тайком писал... Можно сказать, это я её и привёл в фехтование, да и сам туда пошёл ради неё... только она этого не знала...

-Выиграй пожалуйста! - в злазах её увидел слёзы, она так готовилась к этому... но главное, в её глазах я понял, что она в дизни себе не простит, что подвела команду, пость случайно растянув связки в выпаде... неудачно ударив ногой по полу.. Она не простит себе этого! ... и я её последняя надежда...
-Всё нормально будет!- вдруг сказал я таким наглым голосом... а она улыбнулась и поцеловала меня в щёку .. и поковыляла на скамейку..
...!..!..?...;.;.;.---.?!.,...
Я должен его выиграть! Теперь я должен его выиграть!!! Неслись у меня мысли в голове, и щека горела от её прикосноаения!... Я должен выиграть!! Долженнн!!!!!!! ...но как!?!? у него техника в сто раз лучше моей.... Блин!?! ..Как учили на улице:
-Если к тебе подходит кто и ты видишь, что драки не избежать- плюй в морду! он поднимет руки рефлекторно, а ты в этот момент изо всех сил ногой ему по яйцам!!!...
Но то улица, а здесь?.. До боя ещё пол часа надо что-то придумать!!! К тренеру? Он опять заведётся контратака обводная вокруг чашечки... Время мало! думай! ДУМАЙ!!!
сложный

#14 алевтина » Сб, 27 ноября 2010, 17:29

Ну молодец. А почему на форум пришёл!
алевтина
Аватара
С нами: 15 лет
О себе: зигзаг

#15 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 17:45

Как победить в скорости кошку!? ... Вот мои коты меня всегда опрежали! Руки вечно поцарапаные.. Если только... обмануть... зделать вид , что хочешь погладить....
А тот ходит по залу, с судьями шутит. Они давно уде знают друг друга...
Так , стоп! Признаем- техника у него лучше и реакция быстрее... Надо усыпить его. Прикинуться валенком... Первый укол за мной. .. Второй- резко без подготовки, пока не пришёл в себя- сразу падать и уколоть в ногу... Дальше, постараться обмануть аппараты идти на сближение и одновременно колоть друг друга. Три одновременных укола и победа наша!. . . Ну чё крикун докричался!?:)))
Я уже был уверен в победе и пошёл разминаться. Единственное - надо нанести первым укол! ... Обмануть усыпить... У меня есть одна коронка, когда как в нахлёст бьёшь кончиком шпаги за эфес и по перчатке противнику... Я месяц тренировал этот удар, чтоб клинок сам согнулся в воздухе и обошёл преграду... Я хочу в бой!!!
сложный

#16 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 19:06

Разминаясь, я делаю вид, что подвернул ногу, когда краем глаза увидел, что он смотрии в мою сторону . Со стоном хватаюсь за ногу, и сажусь на скамейку... Прихрамывая выхожу на дорожку, когда нас вызывают .
Тренер подходит , спрашивает:
- Что с ногой?
-Всё в порядке.- отвечаю, но так, чтоб слышал соперник...и видел, сколько " благородства " стоят мне эти слова...
Сигнал!... бой начался.
сложный

#17 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 19:18

Идя на сближение, я как бы оступаюсь. изаваливаяст набок щелчком бью его кончиком шпаги по шапястью! 1:0 Пол дела сделано.
Соперник обескуражен .Не лать ему опомниться!
Сигнал! бросок вперёд , вниз и вот я кольнул его точно в ногу таким же хлёстким ударом. ... У него будет синяк от такого.. Но появились минусы. Он уже видит, что его обманули нагло и бессовестно. А теперь на встречный!
Сигнал!... Сближение..Зазвенели и засветились обе лампочки одновременно. 3:1 в мою пользу! Наши оживились.
Сигнал!..сближение..и ...вдруг он исчез...Зцинь!! зазвенела моя лампочка. Он ушёл нырком и снизу кольнул меня в ногу.3:2
сложный

#18 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 19:36

Надо бить ниже, решаю я и после сигналакогда он снова исчез бью вниз! Я чудом попал ему по спине .Шпага застряла у него в шнуровке... Но лампочки загорелись одновременно!! 4:3 ! в мою пользу. Последний укол и Победа Наша!!!
а он ещё быстрей, чем я думал. Вон, как мгновенно умеет исчезать.!? Он быстрей чем мои кошки!!!?
Сигнал, сближение ! только сближение и дновременные уколы помогут мне. Сигнал ! Вперёд!!!
Цзинььь!!! зазавенели лампочки. Но он на долю секунлы оказался быстрее!!! 4:4 !!!
А возле дородки уже весь зал. Всем интересно что это происходит!? А наши уде орут в экстазе!!
Единственное- было понятно мне и ему, что Всё! Игра сделана! ... Мои заготовки все сработали и больше ничем я не могу противостоять ему. С обречённостью сквозь макску я посмотрел на тех кто уде верил в меня, верил в сенсацию... Но зуде всего -её глаза.! В них было столько надежлы и уже уверенности в моей победе...
сложный

#19 ScherNatUr » Сб, 27 ноября 2010, 19:47

:ugu:
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 11 месяцев

#20 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 19:49

Щенок, какой же ты шустрый!?!? Всё! На сближение идти нельзя, тут ты быстрее. Откуда такие быстрые берутся!?!?- думал я. Пока судьи успокаивали зал.....
Вот фиг ты меня сейчас догонишь!!!-решил я.
Сигнал!..сближение он метнулся в мою сторону... я что есть силы отпрыгнул назад и ... Ужаснулся!!! ...
- Он же сейчас на скорости, атакует и модет провести свою КОРОНКУ!! Бросок стрелой!!!...
Растояние сокращается... на этом турнире он уже ва раза прыгнул так .!!! Двоих загасил.. а сейчас как раз такой шанс ему !? я бегу назад а он вперёд!?
...
То что случилось дальше, я долго не мог объяснить...
сложный

#21 сложный » Сб, 27 ноября 2010, 20:15

Сечас ещё четыре метра сзади есть,может успею убежать!? ....нет... не успеваю...вон уже ногу готовит,... а вдруг это он обманывает , а не готовит!?!? ... Мамочки!!!! ...скорее вниз.. мгновенно вниз!!!!!!!..только я про это подумал, как туловище его исчезло и превратилось в маленькую точку!!!
Всё!!!... не успел.. Но на всякий случай скорее вниз! и шпагу вверх !... может повезёт и на лету успею подзватить его и уколы одновременные будут.
!?...
Со скоростью кошки, что кидается на мышь я кинулся на пол ...
Как медленно приблидается пол!?
Как медленно приближается пол!!!!!
Как медленно!!!
Как медленно....
Всё!
всё,... не успеваю... вон уже и клинок его летит мне прямо в маску...
Какой точный будет удар!?
Всё-таки он большой мастер.
От природы мастер...
Мне такого не дано...
...
а клинок всё ближе и ближе,..
Нет не успеваю я упасть на пол...
не успеваю...
А что если просто ...убрать голову!?!?
вот... .
получилось
Получилось!!!
ОН ПРОМАЗАЛ!!!
А теперь мы его на шашлык. Прямо в грудак!!!
... Кула это он полетел!? ..я ж не так и сильно стукнул...
Так и травму получит, если тактпрыгать всё время будет... Да ладно бы, просто прыгал, а то и кричит ещё во время прыжков!?..
Фига се !? От простого укола- так перевернуться в воздухе!?.. Извини, я не хотел, чтоб так получилось!...

...

5:4
все кинулись кто меня кидать... кто его поднимать... ... Но это уже была другая история....
сложный

След.

Вернуться в Беседка