Список разделов › Прочее › Беседка

Лазарев на семинарах неоднократно касался темы принятия-борьбы. Внешне борьба должна быть, человек должен шевелиться, решать проблемы. Но внутри негатива быть не должно. Если борьба обусловлена обидой, ненавистью, гордыней и прочими грехами, то такая борьба пойдёт во вред.Karhu писал(а):А может это... как её... чистка? Которую нужно принять с любовью для спасения души.
Согласен.Анарион писал(а):мне кажется надо написать коллективное письмо снлу. пусть сменит админов.
Dmitrig писал(а): Но внутри негатива быть не должно.
Конечно нет. Разве ж я взял бы грех на душу и кинулся бы в оппозицию, ежели бы была у меня обида или агрессия? Не будет такого никогда.Karhu писал(а):у вас действительно нет негатива, личных обид и прочих камней за пазухой, вызванный историей ваших взаимоотношений с Администрацией Форума™?
Karhu писал(а):А может это... как её... чистка? Которую нужно принять с любовью для спасения души.

Dmitrig писал(а):Согласен.
ScherNatUr писал(а): мы должны сами уметь

Каждый форумчанин мне подружка. Но это не значит, что я полностью разделяю мнение каждого форумчанина. А Бирма вообще мечтает меня поколотить.Nora писал(а):Dmitrig, Бирма с Нюрой не твои подружки?
Нет. Меня вычеркни, пожалуйста.Dmitrig писал(а):Каждый форумчанин мне подружка.
Dmitrig писал(а):Каждый форумчанин мне подружка.

Ты у меня первая в списке, как форумская жена. И вычёркивать я тебя не намерен.Nora писал(а):Нет. Меня вычеркни, пожалуйста.
Клизьма?!?!?!Karhu писал(а):А может это... как её... чистка?
Dmitrig писал(а):Если составить список тех, кто сбежал с форума в результате тирании администрации, то количество сбежавших
пусть им там будет лучше, в том месте, куда они сбежали, не нервируй людей глупыми большими голубыми буквами, это похоже на паранойю у тебя.
Даааа ... замордерировали (некоторых из нас) "вусмерть"Dmitrig писал(а):[color=#0000BF][size=150]Текущий опрос о необходимости создания совета наглядно показал отношение форумчан к администрации и модерированию.
Ну... модераторы - не люди , у них "ТАКИХ ПРАВ НЕТ"Лишь 26% форумчан довольны ситуацией на форуме (среди них модераторы).
Да НАМ и так - ХОРОШО !11% либо и правда всё равно, либо просто отчаялись и не верят в положительные изменения (Джунглисты, бодхисаттвы и прочие).
Кто-та сказал ... "ЗРИ В КОРЕНЬ!" наверное это была мысль " МНОГИХ" - кто ЗРИТ в корень проблемыИ больше половины форумчан недовольны администрацией форума, что выразилось в их желании либо создать совет, либо усилить обратную связь.
Скатертью дорогаЕсли составить список тех, кто сбежал с форума в результате тирании администрации, то количество сбежавших будет больше, чем количество регулярно присутствующих.
(Выживает - СИЛЬНЕЙШИЙ ! )

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей