Список разделов › Прочее › Беседка

Maria писал(а):Не .... - это не загубить?

Надо понимать, что это офигенски новый вопрос, который до сих пор не волновал человечество? И мы тут будем дерзать в разрешении этого вопроса, поражающего своей новизной?dised писал(а):Maria писал(а):Не .... - это не загубить?![]()

Конечно, вопрос очень интересный. СНЛ сейчас в основном концентрируется на нем в своих последних книгах. Позже тоже напишу, что думаю об этом.Maria:Надо понимать, что это офигенски новый вопрос, который до сих пор не волновал человечество? И мы тут будем дерзать в разрешении этого вопроса, поражающего своей новизной?

1. Блажени нищии духом, яко тех есть царствие небесное.Благодарю писал(а):Как не загубить свою душу?

покажи мне Его.Maria писал(а): а потерявший душу свою ради Меня

у мну вопрос с просратьMaria писал(а):Не просрать - это не загубить?

Конечно, вы можете и про...ать, когда говорите о душе. Но не все с этим согласятся. Многие предпочтут словосочетание "губить душу". Поэтому я исправил название темы. Никак не хотел вас обидеть этим. Думал о других.Благодарю писал(а):у мну вопрос с просратьMaria писал(а):Не просрать - это не загубить?

Благодарю писал(а):покажи мне Его.Maria писал(а): а потерявший душу свою ради Меня

читать это хорошо, цитировать ещё лучше.Maria писал(а):следствие - Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. Матфей 10,39.
Как можно загубить то, что создано Богом?Благодарю писал(а):ню, и???
Если Всевышний не захочет, не получится, никак. 
Марк Омаров писал(а):Как можно загубить то, что создано Богом?Благодарю писал(а):ню, и???Если Всевышний не захочет, не получится, никак.
Часто для спасения души человеку посылается преждевременная смерть.вот таГБлагодарю писал(а):ню, и???

dised писал(а):для спасения души человеку посылается преждевременная смерть.

А в чем причина раннего ухода человека, на ваш взгляд?ku_ka_re_ku писал(а):dised писал(а):для спасения души человеку посылается преждевременная смерть.![]()
![]()
![]()
убить шоб не мучился..
"спаситель" а ля Гитлер!

Человек Живёт Вечно..dised писал(а):в чем причина раннего ухода человека

Вы не верите в триединую природу человека: дух, душа, тело? Когда я говорил о смерти, то имел ввиду тело.ku_ka_re_ku писал(а):Человек Живёт Вечно..dised писал(а):в чем причина раннего ухода человека
"уходят" животные...
не сподобившиеся Стать Человеком..
источник=Евангелие..
поинтересуйтесь..если есть желание..

Я Знаю ЕЯ..dised писал(а):Вы не верите в триединую природу человека: дух, душа, тело?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей