Список разделов › Прочее › Беседка
Да! Друг! Тяжко им..и не говори!Ыгорь князь писал(а):меж парнем и девушкой дружбы не бывает... и женской не бывает, .. с кем же они дружат тогда?!..

А что так? Синдром такой есть, когда, пока трезвый, то сильное раздражение идет от всего и скушно, скушно!Ыгорь князь писал(а):Трезвому -скучно. А пить не получается.
Люблю!Ыгорь князь писал(а):Диноелк, а ты любишь ходить на дни рождения?
Не верю в гороскопы и считаю это полной чушью..Ыгорь князь писал(а):Сегодня у нас по гороскопу, подготовка к дальней дороге...
Та не! Сення пятница - готовлюсь к субботнему дню... "И благословил Бог седьмой день, и освятил его,"Ыгорь князь писал(а):Диноелк, может ты куда собираешься.
солнце нынче рано заходит - надо у спеть!
Да, друг это хорошо!!!Ыгорь князь писал(а):Хорошо, когда у тебя есть Друг. Правда, Диноелк? Вот мы уже сколько дружим? .

Это мантра такая?dinoelk писал(а): надо у спеть!

dinoelk писал(а): хожу туда, где все не пъют! Там весело и все поют трезвыми.

dinoelk писал(а):rimi, аналогично..правда когда не совсем уж пъяные...
и потом не у меня же голова болит наутро.

Ну да, ну да..rimi писал(а):и потом не у меня же голова болит наутро.![]()
![]()

на дне рождения был... чуть не умер от скуки...выпьют и начинают строить из себя интелегентов...пережитки коммунистических идей... типа Пастернака и Маяковского !?..Сидел и думал:"Может сейчас им мозги высушить?... так веть драться полезут..."rimi писал(а):чета пропал наш князь.
Однажды Бог создал идеальный мир .А я вообще то создавал его, чтоб скво ко мне не лезла... Здесь то поговорить не получалось- чуть правду скажешь- банят..Меня тут банили за флуд и прочий мат, морду бить угрожали...А она шипит , как будто у неё модем с трафиком как у Пентагона... Всякие картинки подсовывала. низкопробные...Я и админам жаловался на скво, за преднамеренное насилие зрения людей хулиганским способом. ... только ни кто не отреагировал... Ну нет - так нет , решил я и решил больше не жаловаться.dinoelk
НО вот зачем ты друг такой паганый форум создал?
а бог тоже пользовался нашим календарём?готовлюсь к субботнему дню... "И благословил Бог седьмой день, и освятил его,"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей